anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Уборщица - миллионщица. Жилищник в Ясенево платил уборщице зарплату топ-менеджера



Презанятнейшую историю выложил один из моих любимых сайтов жителей Ясенево. Оказывается, зарплата уборщицы у них достигала в месяц 168 тысяч рублей (если верить цифрам выписки). Афера с зарплатными ведомостями, как водится, обнаружилась случайно.

Зарплата уборщицы достигла невероятных размеров


Совсем недавно вскрылось одно из мошенничеств ГБУ "Жилищник района Ясенево", организованное группой лиц.  Надо отметить, что история эта произошла при нынешнем главе управы М. Б. Селезневе. Дело было так.

Устроилась в ГБУ "Жилищник" на работу уборщицей жительница нашего района. Работала на совесть, жители дома ею были довольны. Зарплату платили исправно около 11000 рублей в месяц.

Уборщица тоже была довольна своей работой и дополнительным доходом к пенсионному бюджету. Но вдруг, уборщица заметила, что пенсия ее неожиданно уменьшилась.

Пошла уборщица в ГБУ "Жилищник"  получать справки о своих доходах. И выдали ей две справки - одну за вторую половину 2014 года, а другую - за первую половину 2015 года.

Пошла уборщица в Сбербанк и выдали ей там справку за вторую половину 2014 года о зачислениях зарплаты и ее списаниях:


Оформленная на уборщицу карточка Сбербанка, находилась в 2014 году на руках у представителя ГБУ "Жилищник", который пользовался ею в сговоре с сотрудником бухгалтерии и руководством.

В декабре 2014 года карта Сбербанка была передана уборщице со вскрытым PIN-кодом.

Пенсионный фонд, увидев бешеные начисления зарплаты уборщицы, сократил выплату пенсии.

27 июля 2015 года уборщица подала жалобу лично прокурору В. М. Яшенковой, которая вела прием в управе района. Прошло три месяца, из прокуратуры -  ни отписки, ни приписки.

В связи с последними событиями в районе, жители очень надеятся на главу управы М. Б. Селезнева, который даст поручение своим сотрудникам обратиться в ОБЭП на улице Кржижановского с этими загадочными начислениями.




Посмотрела уборщица справку за 2014 год и прослезилась - то ли от счастья, то ли от изумления. Начисленные суммы в несколько раз превосходили полученные ею на руки.



http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2686%3A2015-10-27-09-26-14&catid=40%3A2012-03-26-19-36-33&Itemid=16
Tags: Жилищник, Ясенево
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments