?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Коптево - жизнь москвичей превратилась в грязевой ад
anna_nik0laeva


Посмотрите, как живет типичный район Москвы, страдающий от неуемной строительной активности. Сначала район добивали прокладкой Северо-западной хорды. Вырубили всю зелень по улице Большая Академическая. Теперь Коптево снова страдает от коммунального и девелоперского беспредела. Мало того, еще одно строительство превратило пешеходные дорожки в грязевое месиво. Снятые заборы и изъезженные техникой газоны - в этом рукотворном адке московского разлива уже который год вынужденно существуют жители . Как прекратить этот беспредел, если жители протестуют, а мэрия Москвы продолжает застраивать любой свободный пятачок, стимулируя строительство ипотечного жилья и офисов и перенаселяя город? Не удивлюсь, если потом с таким же азартом, но уже коренных москвичей начнут принудительно расселять за 101 километр МКАДа. Скажете: "невозможно" ? Почему тогда стало возможно сносить капитальные строения, заявив, что все разрешения на них не более чем бумажки, полученные жульническим путем? В общем, об этом говорилось не раз и не два. Давайте дадим слово моей знакомой активистке Ольге Ермоленко. Она же сделала для меня эту подборку и она ее прокомментировала



Фото у к/т Байкал,точечная застройка торгового центра..грязь,срач вокруг и везде .Башенный кран работает чуть ли не на балконах людей и над головами проходящих мирных жителей















На газоне -провал грунта,на фото не очень хорошо видно из-за снега



А это видно они памятник себе поставили и называется он "Горе-строители"





Фото рядом с детской инфекционной больницей.Время-обед..



И хорошо,что нет рядом-ни детей,ни школьников...Потому что потом удивляемся всяким трагедиям..А они из за чье то безответственности и происходят.



Брошенные рабочими открытые люки в 10 м от детской инфекционной больницы.Все помнят случай,как школьники провалились в теплотрассу у школы или уже забыли?





Не взлетим,так поплаваем !





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Как в Тундре...

Город захвачен свиньями.

Блог это хорошо, а хотя-бы на gorod.mos.ru писали?

  • 1