anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Дебилы дня. Веселые пейзажи и натюрморты



Вот накидали картинок мои виртуальные френды (и не только).Картинки оч характерные и гениально передают атмосферу в городе на сегодняшний день.

Как в Москве импортозаместили баобабы. Москва меняется, ога. Из нормальных деревьев сделали столбы. Это нормально, Кульбачевский и его друзья считают,что это омолаживающая обрезка. Затем, когда бедные деревья чуть обросли ветками, деревья омолодили еще раз и получились настоящие баобабы.



Я люблю Москва. Москва живу. Москва работать приехали, чистоту наводить. В Москва все чище и красивее.



Еще одно импортозамещение. Метрополитен на "подземку"."Обозвали метро "подземкой" и стали делать "подземку" из метрополитена. Не просто так мрамор и гранит отдирают и лепят пластик - "подземка" должна выглядеть соответствующе."- пишет Илья Грушников. На фото переход станции Ясенево. Вместо мрамора лепят теперь гипсокартон, или пластик.



Фото: Алексей Приходько, Иван Дерябин, Альбина Иванова
Tags: Дебилы дня, гастарбайтеры, мусор, обрезка деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments