?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Живая цепь людей в защиту парка Дубки
anna_nik0laeva


Жители продолжают протестовать против застройки части парка Дубки. Сегодня, на встречу с депутатом Еленой Шуваловой, народу пришло еще больше, чем на прошлое шествие. Не менее трехсот человек встали в живую цепь. Подробнее по теме можно прочитать здесь: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/343812.html и здесь http://anna-nik0laeva.livejournal.com/340487.html

Также, не обошлось без происшествий. Мужчина с сыном, которого почему-то решила задержать полиция, (сын остался один на улице) был отпущен. "После мероприятия полиция задержала одного из участников митинга. К отделу полиции по району Тимирязевской приехали активисты и не покидали здание и прилегающую территорию, пока их товарищ не был отпущен!" - пишет автор фотографий Андрей Кулешов.



Жители  протестуют против возведения 24-х этажного здания в непосредственной близости от парка Дубки. После начала строительства уже было вырублено несколько десятков дубов и других многолетних деревьев. Жители символически попрощались, провели "похороны" уничтоженных зеленых насаждений.



На днях, на одного из защитников парка "Дубки",  Геннадия Трунтаева, было совершен наезд машиной, выезжавшей с территории стройки. Геннадией Трунтаевым (на фото второй слева) были получены многочисленные ушибы http://anna-nik0laeva.livejournal.com/341280.html Активисты утверждают, что действия водителя носили намеренный характер.














promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Власть не люби проигрывать.
Она зайдёт с другой стороны.

И что же она (власть=застройщик) сделает ?

Купит,расселит...много средств на это у неё.

Разорится всех покупать.

Как оказалось, совсем не разорительно! Надо купить самых активных. Всего лишь

Зря вы так думаете. 10-15 хороших квартир активу и вопрос будет решён.

А в то, что не все и всё продаётся верить не получается?

Я готов протестовать. НЕ бесплатно.

"Жители протестуют против возведения 24-х этажного здания в непосредственной близости от парка Дубки."-
зажравшиеся москвичи, а особенно москвички, протестуют против возведения 24-х этажного здания
в непосредственной близости от парка Дубки."-
НЕ в парке, а рядом с парком.
Я готов стать активистом, протестующим против,
если потом смогу "продать свой протест"
за квартиру в Москве.

Re: Я готов протестовать. НЕ бесплатно.

ОК, я понял что за квартиру в Москве ты готов торговать своими убеждениями даже если в результате ухудшится жизнь других людей.
А за сколько отсосешь? Ничего личного. Просто покупка услуги. К тому же это не торговля убеждениями и не навредит другим людям, а только сделает приятно.
Назови цену.

Я вообще ничего не собиралась говорить , но прочитала комментарии и плохо стало - что же все такие продажные ? (Не люди о которых говорят комментаторы , а их комментарии ??) мамадорогая отвратительно (и главное - элементарный психологический рефлекс- те, кому заплатили чтобы эту чушь писать - естественно обвиняют в продажности жителей) кажется в первом классе ещё мне рассказали - когда ты показываешь на кого то пальцем три пальца показывают на тебя..

Никого не покупают. Застройщики пока только сбивают бензовозом активистов, а полиция хватает и увозит в участок.

  • 1