anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Сопля над городом. Москва меняется и превращается в Нью-Когалым



Вот этого монстрообразного соплевидного моста только и не хватало в историческом цетре города. Когда же животворящий кризис жахнет по планам очередного строительного пафоса? Москва принудительно переделывается под новый, неведомый стиль "когалымкоко", где ни к селу, ни к городу, возводятся разные "Москва-сити" и прочее, в том же духе. Выпирающее и видное отовсюду, как зуб вставной.





На всякие масштабические и не особо нужные проекты деньги всегда есть. Кинотеатры тоже собираются переделывать в стиле летящей сопли, несмотря на то, что подобная архитектура совершенно ни в какие исторические ворота не лезет и не характерна для города.





Всякий профессиональный архитектор, или дизайнер, должен сначала смотреть, что будет окружать его будущее творение. В идеале , оно должно вписываться в уже существующее архитектурное пространство. Лепить вставной зуб (соплю летящую) в окружающее пространство - значит показывать себя непрофессионалом. Не зря же, уродливые творения из стекла и бетона даже на фото усиленно маскируют зелеными насаждениями. Вся эта крысота взята со страницы https://www.facebook.com/moscowchanges, где регулярно загружаются будущие "шедевры", призванные "украсить" столицу в ближайшем будущем. Не дай Бог, как говорится, эти творения станут явью.
Tags: когалымкоко, снос "Ленинграда"
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments