?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зажрались. Нам золотые туалеты - а мы еще недовольны
anna_nik0laeva


Вот, снесли, все что было срамота. Теперь лепота. Только по делу киоски, печать и туалеты. Все для любимого города. А главное, Кучерявый Одуван ронял слезы радости - открылся дивный вид на памятник! И чем это мы , москвичи, еще недовольны ???





Стало, ошалеть, как красиво. А золотые автоматические туалеты стали центром композиции. Дополнили их опупительные склепообразные киоски с почтой и мороженным




Спасибо за великолепные фото Елене Мининой

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Кудрявый утомил уже своими восторгами по поводу совершенно любой херни, исполняемой московскими властями. Ну очевидно же, он в каждой подобной херне прописан в качестве получателя финансирования. Фу таким быть.

Неприятно просто читать. А так - его дело

На мой скромный архитектурный взгляд, новые киоски - и те, что под аутентичный чугун, и те, что со стеклом и подсветкой, - совершенно прекрасные (впервые за много десятилетий). Золотые туалеты страшны, спору нет, но у меня сильное подозрение, что летом все эти территории серьезно перекопают и перекомпонуют - как и 70 идущих под реконструкцию улиц.

P.S. То, что снесли, и впрямь было срамотой (без всяких "но"); то, как снесли, было не меньшей срамотой, в чем, собственно, и цимес всей ситуации.

Edited at 2016-03-15 01:13 am (UTC)

ни разу не видел, чтобы у желающих посетить такой роскошный золотой ларец получилось это сделать. Обычно вижу как человека 3 коллективным разумом пытаются разгадать тайну: читают, пихают деньги, жмут кнопки, дёргают за ручку… Последний раз видел как мужик тыкал карточку, а в ответ эта штука пронзительно пищала на всю улицу и не пускала.

интересная подробность! Кстати, мне тут написали, что пропускают друг друга люди, придерживая дверь )))

Я такими пользуюсь с прошлого лета ещё, читать просто надо уметь. А в остальном идея с туалетами прекрасна. В городе их мало.

киоски еще ничего, раскраски им яркой не хватает, а то на фоне серо белой зимней и межсезонной депресухи никакой радости глазам. А туалеты сродни наполнению -УГ )

Edited at 2016-03-16 09:30 pm (UTC)

  • 1