?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Столбопад. Триллер: фонари и строительство Северо-западной хорды
anna_nik0laeva


Строят Северо-западную хорду великие строительные умы и золотые руки. Да. Главное, чтобы пытливым умам не пришло в голову это все потрогать. На фото мега-столб на пересечении улицы Народного ополчения и улицы Тухачевского. Электрики высшего разряда трудились. Пусть в вашем персональном аду на том свете, вы будете всю оставшуюся вечность строить и монтировать освещение на трассе.







Накануне, 13 марта, 2016 года, на проезжавший автомобиль упал фонарный столб на улице Алабяна. Один человек получил травмы. Остановилось движение от Сокола в сторону Народного ополчения для троллейбусов № 61, 19, 59.

Северо-западная хорда постоянно тормозит троллейбусное движение.
1) http://anna-nik0laeva.livejournal.com/320596.html
2) http://anna-nik0laeva.livejournal.com/242282.html
3)
http://anna-nik0laeva.livejournal.com/281798.html



http://www.ntv.ru/novosti/1613338/

Гнилья много, столбы обдирают и они сами, вместе с почвой и асфальтом, ползут из-за строительства, кренятся и валятся. Спасибо, гугл и Александр Романов.



13 мая 2013 года, ровно в 00.00 экскаватор, принадлежащий строительной конторе "Космос", не заметил фонарный столб на Народного ополчения у дома № 39-41 и снес его к лешему. Совсем снес. Вместе со всеми проводами завалил его поперек дороги. До трех часов ночи восстанавливали оборванные троллейбусные провода, был перекрыт проезд по Народному ополчения в сторону маршала Жукова, и растаскивали грохнувшуюся конструкцию. Все это время проехать по улице было нельзя. Кто знает съезд на Вершинина, тот смог объехать перекрытую улицу, остальные стояли в пробке.





Осмелюсь сделать еще одно предположение, что нарушение строительных норм и круглосуточный график работы, доконали не только жителей близлежащих улиц, но и самих рабочих. Накопавшись до 12 ночи, экскаваторщик с красными глазами уже не видит ничего, кроме темноты за стеклом. Отсюда и заваленный столб, и хорошо, что обошлось без жертв и никого не шарахнуло током. Опять повезло.


Пизанскими столбами было утыкано все пространство вдоль строительства Северо-западной хорды по Народному ополчения, Берзарина и Тухачевского. Думаете один такой столб может упасть ? Народное ополчение пестрело подобными фонарями. То, что никого не прибило столбом за все время стоительства  - явное чудо Божье!














Улица Берзарина








Я тебя слепила, из того, что было. Никакими "технологиями" тут и не пахнет. Куда и на что уходят миллиарды рублей? Кто призовет к ответу тех, кто получил подряд на строительство и ставит вот такую подпорку из бесплатных отходов на ржавых столбах?







Вот такие штуки на ноги прохожим тоже падали. Опасно !



 Безопасность и экологичность Северо-западной хорды нам гарантировали лучшие люди города:Владимир Говердовский и Антон Кульбачевский

Во время перекуров, не снимая промасленных спецовок, облепленных глиной и песком, сапожищ, зажав каски в натруженных руках, строители толпой идут в магазин "Зебра" и "Пятерочка" за водкой, вином и прочим спиртом. И хоть бы кто им слово сказал, что нельзя в таком виде в люди, что испачкать можно ничего не подозревающих граждан, и опять же, антисанитария недопустимая вещь в продуктовых магазинах. Ладно, внешний вид, но они под мухой и без касок работают и с кабелями и со сваркой, ночью и на опасных погрузочных работах. Смертельных случаев среди них много. Много раз об этом писала. Претенденты на премию Дарвина сюда приехали толпой. Леший с придурками, они сами виноваты, а вот москвичей жалко. На сладкое - мое любимое фото светофора с ул. Большой Академической.



Не исключено, что высоко в небесах уже выделен отдельный, дополнительный полк Ангелов-Хранителей, чтобы следить за каждым жителем нашей улицы, вынужденным жить и передвигаться в районе строительства нью-алабянско-винчестерного тоннеля, и самой коррупционной строительной площадки - Северо-западной хорды.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…