?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киоски "Скорбь"
anna_nik0laeva


У меня отбивается вообще желание подходить к этим скорбным склепам. Не удержалась. Гляньте ! Случайно сохранила , очень уж похоже.

Киоск "Печаль"


Ритуальный студебеккер.



Фото : Ольга Гречко

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Отлично! Вы в точку попали, именно скорбь! Вообще весь город уничтожают невиданными темпами. Тундра, олени... оленевод. Возмущению и боли коренных москвичей нет границ. Невыносимо на это смотреть и в ЭТОМ жить. Не говоря уж про отмену, и так жалких, льгот инвалидам и чудовищные поборы (грабеж простых горожан)и создание невероятно неудобного для проживания города. Где булочные, магазины "Свет", хозяйственные, универмаги и гастрономы в каждом микрорайоне в "шаговой доступности"? На кой нам эти идиотские мегамоллы за МКАД-ом? Ну, вы поняли.

Каждый раз я попадаю в точку. Вопрос лишь в том, что это даст. Все уже получили свое с этих скорбных киосков

Edited at 2016-03-14 07:53 pm (UTC)

не знаю... если эта биомасса необразованного молодняка так и будет везде строчить свои восторги лавиной убожества, воровства и разрушения,и голосовать на активном горожанине за еще больше плиток закатанных в асфальт, то нас просто уничтожат. Геноцид в особо извращенной форме.

Взаимо-не-френдите умышленно или по недосмотру ;)

Вы хотите взаимного френда? Не вопрос. Я просто честно не понимаю этих виртуальных отношений и политеса. Погодите, сейчас добавлю

да, я не настаиваю. Политес весь только в том, чтобы иметь во взаимных побольше людей с мозгами и нормальным пониманием происходящего вокруг. Это для меня. А для кого то весь смысл жизни в лайках, ин сто граммах, и прочем кхм-кхм... Неучи.

Добавила. Теперь взаимно?

Благодарствую. Извините, если напряг. Написал выше каментом.

Старенький) Раритет я бы сказал

Мы берем только лучшие образцы

Дизайнеры с киоском недоработали, было бы интереснее по бокам два золотых туалета, чтобы на сказочный замок с башнями было похоже.

Было бы лучше,, чтобы они не извоащались с дизайном. Потому что каждый раз, когда они хотят сдклать стильно, красиво и модно, получаетсяя вот такая фигня

Под впечатлением прочитала на газетном киоске "ПЕЧАЛЬ"

Вы просто считали мысль ))) не "Скорбь", а "Печаль". А я ошиблась

А вы интересовались, куда поставили те, что этим гробиком заменили? Например у метро Таганская-кольцевая старый просто на другое место перенесли и уже в схему включили. И у выхода уже больше года без всяких разрешений и документов откуда-то привезли и поставили на проходе павильон "ЦВЕТЫ" и теперь собираются и его в схему внести, хотя рядом на общей земле сносили киоски даже имеющие документы. Интересно сколько это стоит легализация переносом?

Никуда не пгставили. На металл ушли

И не гробики это, а склепики.

Вам повезло. А на Таганке переносят и легализуют в обход всех законов и под контролем депутатов

надо добавить.

Не хватает только венков с надписями "Помним, скорбим"

Re: надо добавить.

точно

Этот новые киоски такие?????

Кладбищенская мафия все просчитала/ Когда собянин покинет стены мэрии(надеюсь в наручниках) выкупить склепы у города для собственных нужд по остаточной стоимости

Стены мэрии собянин покинет только ногами вперед.

  • 1