?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москву опять ждет благоустройство улиц... Насквозь вижу. Трахнуть не могу...
anna_nik0laeva


Этим летом нас ждет еще одна реконструкция центральных улиц. Гениальный правдорубец и борец с коррупцией Иван Ёжиков срывает маски с чиновников и их планов.


Оригинал взят у ezhick в Насквозь вижу. Трахнуть не могу...
Есть шикарный анекдот про то, что рентген и оральный секс изобрел Иван Грозный. Выяснили это из стенограммы выступления царя, в котором он заявил, что всех насквозь видит и тварей-казнокрадов он в рот орально любил. Вот я тоже тварей этих насквозь вижу, но до секса все никак не доходит. Ничего, будет и на моей улице праздник.

Пол года назад я обвинил московский власти в подтасовке голосования в проекте Активный гражданин.

Тогда мою информацию опровергали:



Сегодня я докажу, что я был прав.

Напомню основной тезис: еще до начала голосования в Активном гражданине о выборе улиц для реконструкции было заказано проектирование реорганизации транспортной схемы Садового кольца и еще 60 неназванных улиц. Перечня улиц тогда не было - он был секретный и передавался только подрядчику.

Сегодня он обнародован. В виде списка улиц, которые попали в программу "Моя улица" на 2016 год. Как это не удивительно, но в списке 60 улиц и Садовое кольцо.



То есть на самом деле как я и писал, еще в октябре был сформирован перечень из 60 улиц, запущены конкурсы на разработку проектов организации движения, потом для галочки запущено голосование в Активном гражданине, которое выбрало ровно то, что было нужно мэрии. И пофиг, что в АГ набралось под реконструкцию всего 30 улиц, в конкурсе так и осталось 60 + Садовое кольцо.

Контракты успешно заключены, выполнены и оплачены.

За что там платили - непонятно, поскольку сделать за 1 (ОДИН) день проект реорганизации схемы движения транспорта на Садовом кольце нельзя. А по документам это было сделано именно за 1 день!



Ждите, летом весь центр опять расхреначат и проведут с нами очередной сеанс орального секса. Только трахать будем не мы их за наши налоги, а они нас. За наши налоги.

Только в этом году все будет сложнее - наученный прошлогодним опытом я не буду ждать результатов работ, я буду долбить на взлете. Хрен вы у меня конкурсы на работы без проектов в этом году проведете!!!





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
про щелковское смешно...уже 4 года делают...скоро пять лет будет...

да, давненько копают. Может теперь в ширь будут благоустраивать? Раз в длину не получилось.

  • 1