?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Массовку на юбилейный концерт в честь присоединения Крыма собирают за 300 рублей
anna_nik0laeva


И опять, отличился мой любимый сайтик, где покупают проплаченных хомячков и всяких "активных граждан" для участия в "общественных мероприятиях" и натравливают их на жителей на публичных слушаниях по острым вопросам по застройке. Это же так волшебно, когда можно взять и набрать народец, задешево, по 100 рублей. В этот раз собирают людей по 300 рублей на 3-4 часа. Выходит где-то 100 за час на лицо. Если кто-то пытается меня обвинить в проукраинской позиции - так я всегда считала Крым российской территорией, подаренной Хрущевым Украине, полностью разделяю позицию Сергея Бабурина по нелегитимности передачи Севастополя, и тем не менее, я против вот такой массовочной страховки. Это нечестно и отвратительно.





Чтобы не быть голословной, вот такое сообщение о сборе фиктивных гаждан, изображающих жителей, сегодня распространила активистка -защитница прка Дубки, Юлия Галямина: В управу Тимирязевского района на обсуждение стройки в «Дубках» нагнали нанятую «массовку». Защитников парка на встречу не пригласили.

"Чиновники и застройщик решили провести встречу в управе в обход защитников парка «Дубки». Зато на мероприятие нагнали платную массовку. Обсуждение строительства многоэтажного дома должно начаться в 16:00. По словам жителей, с утра к управе со стороны метро приводят одну за другой группы людей, которые, видимо, должны будут изображать сторонников стройки.

По словам защитников парка, о встрече в управе их никто не предупредил. Чиновники назначили им встречу с муниципальными депутатами в 16:00 в гостинице «Молодежная». Примечательно, что, когда жители днем пришли в гостиницу, то увидели объявление, что никакой встречи не будет, а зал закрыт на ремонт.

Накануне жители Тимирязевского района обнаружили в интернете объявление о найме массовки для того, чтобы 17 марта «посидеть на мероприятии» в районе метро Петровско-Разумовская. Участникам обещали заплатить 500 рублей.
По указанному в объявлении телефону молодой мужчина ответил, что мероприятие, на которое он набирает людей – «конференция в защиту дома». Он объяснил, что нужно просто сидеть и хлопать.

Защитники парка «Дубки» сразу заподозрили, что «массовку» набирают на их встречу с муниципальными депутатами и представителями управы. Они оказались правы. Активисты проследили за нанятыми «сторонниками строительства» и узнали о готовящейся встрече в управе." -
пишет Юлия.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Считать Крым Российским аналогично тому что считать Туркменистан Советским, т.е. бессмысленно.

Конечно. Крым - он русский!

Неистово плюсую. Полит реками русской крови

Аксиома. Крым полит реками русской крови. Во все войны. Кровь не еврейская, не украинская, не татарская, не армянская,..- русская.

Так зачем дискредитировать идею и нанимать фиктивную массу для поддержки какого то концерта

Позорище, дбл, блд

стоит только сказать что это самая безобидная массовка и хоть что-то с попилов на агитпропе достанется народу) самое правильно кмк подсоединится тут к каналу финансирования(уж раз это все пока существует и так) и на это бабло издать например свою районную газету)) бороться с этим серьезно все равно никто не будет. некогда, куча более важных тем

Не согласна, что это безобидно.

  • 1