?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Паноптикум. Активированные бабки стали бичом публичных слушаний и встреч с жителями
anna_nik0laeva


Давно уже по сети ходит вот такая картиночка. Все смеются над этим осьминогом на шляпе, над боевым макияжем и общим обликом.



Кто бы мог подумать, что оригинальный типаж проживает у нас в Хорошево-Мневниках! Мало того, мадам еще и любит посещать всякие общественные слушания, митинги и публичные обсуждения.



Этот тандем пенсионерок в боевом раскрасе папуасов из Новой Гвинеи пришел на митинг против платных парковок. Доверчивые организаторы дали мадам в руки микрофон. Пришлось всем выслушать поток сознания на тему, как прекрасны платные парковки. Причем наша дама явно ходит пешком, и передвигается на троллейбусе.






Вот эта гражданка рассказывала с экрана как прекрасен проект застройки Мневниковской поймы. Кадры кинохроники войдут в историю,также, как и ее неповторимый стайл



Опять, она же, дама-скорпион! Узнаете ? Теперь и на публичных обсуждениях.

Например, кричать на слушаниях по Мневниковской пойме: "А стройка будет, будет, будет !!!" - это именно то, зачем клакеры приходят. Превратить в истерику любое мероприятие.


Они же регулярно на собраниях орут на наших депутатов от КПРФ - Татьяну Логацкую, Людмилу Покаместову с Мариной Сидорчук. Суть претензий активных бабок неясна, но цель - превратить собрание в балаган- всегда достигнута.





 Традиционно, в левом углу кучкуются с камерами всякие блогеры в голубых обтягушечках, что приходят и потом таинственно исчезают в здании Управы, старательно пряча свои лица от фото. Регулярность наблюдения - залог успеха в правильном освещении мероприятия.



Там же, слева, в зале садится основная массовка клакеров. Елейный и розовощекий господин Максим Кретов , каждый раз просящий побольше лавочек и помоек и горячо благодарящий Управу и Префектуру "за такой хороший проект",  Постоянный в своих плоских шутках,  член ТИКа Виктор Борисов, он всегда на пике активности на подобных мероприятиях и без наездов на коммунистов отсидеть не может. Верные сыны партии и правительства до сих пор не женаты, девушки налетайте, а то засиделись мальчики до первых седин на публичных слушаниях.

Орут они громко, выкрикивая всякие обвинения "Вы проплачены Госдепом", "КПРФ долой" и прочие, столь же умные лозунги и кричалки. Как только достаешь микрофон и просишь повторить на камеру - сразу убегают. Так , в шуме клакеров и выкриках активированных бабок, прошли, например, общественные обсуждения в Хорошево-Мневниках по Серебряному Бору и мосту через Карамышевский шлюз на Северо-западной хорде. Доброе руководство Управы в лице господина Салмана Дадаева и Сергея Панфилова сворачивало мероприятие ровно через час. И обсуждения провели, и не сильно задержались. Красота же !



Добрая Мариванна Менжевицкая просто гасила в зале свет и мило улыбаясь, просила всех покинуть помещение.



Паноптикум неизменен, его пищеварительная система способна прожевать всех жителей, что собрались вдруг высказать свое несогласие с очередным бредовым и экоцидным проектом в Хорошево-Мневниках.



Главное - отчитаться, главное, чтобы блогеры потом написали, как все было весело и здорово, а тех кто не хочет прогресса, активные общественные советники затопчут всем миром.



Оппозиционное крыло всегда располагается справа, поэтому микрофона добиться "правой стороне" весьма сложно.





В общем, по доброй ли воле они ходят, или за некие преференции от Управы Хорошево-Мневники - мне неизвестно. Но то, что эти "За, за, за, за" очередную стройку без какой-либо аргументации, уже утомили присутствующих - однозначно !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Заводит, раз до сих пор вспоминаете. Хорошенькая хоть ?

Я не знаю, может вы часто посещаете ЛГБТ- тусовки, и для вас это привычно. Я же девушками не интересуюсь, поддержать беседу не могу, извините.

Вам, как гею, должно быть виднее, что привычнее.

А с чего вы взяли, что я гей? Наверное это потому что мой ник содержит слово girl, и я написала, что мне девушки не нравятся. У вас с логикой ок) даже лучше, чем с географией)

НаписалА. На фото мужик, да и говорит, что девушки не интересуют. меня ввело в заблуждение именно фото. На самом деле герл вы, или бой, мне безразлично.

Мда, мужик на фото это довольно известный актёр, и обычно люди понимают, что герл это герл. Может, вы просто языка не знаете. Тогда извините, что ввела в заблуждение. Только вот это вы начали тему "Нравится Леся", я никаких сенсационных заявлений об ориентации не планировала.
И кстати, раз уж вы думаете, что любое воспоминание о человеке связано с сексом, то ОМГ боюсь представить, какую оргию вы устроили с этими бабушками в посте.


просто у вас очень большое самомнение. Просто мне вообще фиолетово, что у вас написано, я даже не читаю. Это вы читаете то, что я пишу.

Вы кроме оскорблений и ярлыков ничего придумать не можете, вот и злитесь. А когда злитесь, говорите глупости, и разговор становится все веселее и веселее. Умерьте свой пыл, вдруг я зашла в ЖЖ поддержать вас в вашей нелегкой борьбе... За бабло.
А знаете, почему она у вас нелегкая? Потому что вы неграмотны и несдержанны. Такие дела.

Вообще, вы занудны и туповаты. И еще у вас большое самомнение, оно выражается в уверенности, что вас разглядывают, читают и обдумывают, чего б такого ответить и что своим комментом вы можете кого-то уязвить, и что выводы о предмете кому-то интересны, кроме того, кто его пишет. За месяц я прочитываю сотни комментов, вас таких здесь вагон и тележка, а вы почему то уверены, что я вас выделяю из мутного потока троллей. Я даже ник не прочитала, из этого сделай вывод, до какой степени мне все равно, кто ты, откуда, с какой целью здесь метишь комментами..Вчера выпустила всех забаненных за 2015 год. Сегодня думаю, может открыть сезон бана 2016? Если будешь усиленно нарываться. В бан я отправляю не по политическим мотивам, а исключительно по степени надоедливости. Как мух, если летает вокруг лампы, пусть летает и жужжит. Если все время кружит над ухом, можно и прихлопнуть

Ну если я и туповата, то вы уж просто непроходимая дура, что поделаешь. И наша переписка это явно показывает))
А уж про сотни комментаторов.... Да где же они? И почему вы так вцепились в меня? Я всего-то указала на ошибку. Тут же получила кучу оскорблений, прочитала сто плохих шуток в свой адрес, заодно и психологический портрет свой разглядела. Баньте на здоровье, я и не планировала читать этот блог дальше.
Я вам вот что посоветую: чтобы хоть на какое-то время скрыть своё слабоумие от аудитории, вам лучше подправить текст, убрать следы вашего позора в комментариях и не продолжать этот глупый спор ни о чем)
Правда, это ненадолго поможет. Вы же напишете новый глупы, злобный и безграмотный пост, опять в духе Рябцевой, опять кто-то укажет вам на ошибку, и по новой. Кто вас так научил на критику реагировать? Журналист она, епта.

Спасибо вам, вы подняли мне рейтинг своими комментами. Неужели это так сложно понять? Или думаете, что я по доброте душевной с вами тут беседую ? Можете считать меня хоть кем, если бы вы знали, насколько меня это не интересует. Как водится, читаю первые три строчки коммента, этого достаточно, чтобы еще раз сказать - боритесь с самомнением. Ваше мнение никому не интересно. Всем добра.

Ну так эти бабки в посте тоже рейтинг подняли себе за ваш счёт, не находите?)) И вообще, вы очень забавно пытаетесь симулировать интерес к своему блогу. Думаете, что очень хитренькая, но вообще-то это не так. Как и желание поднять рейтинг любой ценой. Пусть даже ценой публичного позора)) Наверное, вы удивитесь, но выглядеть идиотом и быть в топе - очень сомнительное достижение для здравомыслящих людей.
А то, что больше трёх строчек вы прочитать ленитесь, это было понятно сразу после знакомства с вашей глубокой публицистикой.

Сколько вы заработали благодаря мне, интересно? Поди уже из Бентли пишете)

Во, и снова здравствуйте. Вы ж ушли ? Не спиццо ? Можете еще подредактировать мой пост на предмет запятых и прочих очепяток. Я сначала пишу, потом редактирую по ходу пьесы.

Пишу - неправильный глагол. Я строчу, буквы налезают друг на друга, пальцы летают над клавой, фото грузятся в режиме нон-стоп. тексты я даже не проверяю на предмет ошибок. При этом тайные агенты шлют пачки новых и новых беспредельных фотографий. Мой Джеймс Бонд - Грушников рождает в темноте новый шедевр "Велком ин Нью Когалым-15" и выкладывает его, с бодрым и матерным словом, а я уж, редактирую и убираю славные фамилии с Тверской - 13. А тут и опять и снова анонимные сливы , типа "а вот и потерянная типа документация по Алабяно-Балтийскому тоннелю. А потом еще Дмитрий Булатов коллажей опять нафотошопит, и нельзя их не выложит. Реагенты сыпятся , реки травятся бензиновыми сливами, лес вырубают, парк рубят. И не хватит суток, чтоб везде самой залезть. Но есть еще друзья, они не дадут пройти по-тихому говностроевцам и вырубить что-то. Мы будем бороться вместе.

Вы еще и мысли умеете читать? занятно. Говорят, что это первый признак шизофрении, чтение мыслей окружающих и слышание голосов из космоса.

  • 1