?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Паноптикум. Активированные бабки стали бичом публичных слушаний и встреч с жителями
anna_nik0laeva


Давно уже по сети ходит вот такая картиночка. Все смеются над этим осьминогом на шляпе, над боевым макияжем и общим обликом.



Кто бы мог подумать, что оригинальный типаж проживает у нас в Хорошево-Мневниках! Мало того, мадам еще и любит посещать всякие общественные слушания, митинги и публичные обсуждения.



Этот тандем пенсионерок в боевом раскрасе папуасов из Новой Гвинеи пришел на митинг против платных парковок. Доверчивые организаторы дали мадам в руки микрофон. Пришлось всем выслушать поток сознания на тему, как прекрасны платные парковки. Причем наша дама явно ходит пешком, и передвигается на троллейбусе.






Вот эта гражданка рассказывала с экрана как прекрасен проект застройки Мневниковской поймы. Кадры кинохроники войдут в историю,также, как и ее неповторимый стайл



Опять, она же, дама-скорпион! Узнаете ? Теперь и на публичных обсуждениях.

Например, кричать на слушаниях по Мневниковской пойме: "А стройка будет, будет, будет !!!" - это именно то, зачем клакеры приходят. Превратить в истерику любое мероприятие.


Они же регулярно на собраниях орут на наших депутатов от КПРФ - Татьяну Логацкую, Людмилу Покаместову с Мариной Сидорчук. Суть претензий активных бабок неясна, но цель - превратить собрание в балаган- всегда достигнута.





 Традиционно, в левом углу кучкуются с камерами всякие блогеры в голубых обтягушечках, что приходят и потом таинственно исчезают в здании Управы, старательно пряча свои лица от фото. Регулярность наблюдения - залог успеха в правильном освещении мероприятия.



Там же, слева, в зале садится основная массовка клакеров. Елейный и розовощекий господин Максим Кретов , каждый раз просящий побольше лавочек и помоек и горячо благодарящий Управу и Префектуру "за такой хороший проект",  Постоянный в своих плоских шутках,  член ТИКа Виктор Борисов, он всегда на пике активности на подобных мероприятиях и без наездов на коммунистов отсидеть не может. Верные сыны партии и правительства до сих пор не женаты, девушки налетайте, а то засиделись мальчики до первых седин на публичных слушаниях.

Орут они громко, выкрикивая всякие обвинения "Вы проплачены Госдепом", "КПРФ долой" и прочие, столь же умные лозунги и кричалки. Как только достаешь микрофон и просишь повторить на камеру - сразу убегают. Так , в шуме клакеров и выкриках активированных бабок, прошли, например, общественные обсуждения в Хорошево-Мневниках по Серебряному Бору и мосту через Карамышевский шлюз на Северо-западной хорде. Доброе руководство Управы в лице господина Салмана Дадаева и Сергея Панфилова сворачивало мероприятие ровно через час. И обсуждения провели, и не сильно задержались. Красота же !



Добрая Мариванна Менжевицкая просто гасила в зале свет и мило улыбаясь, просила всех покинуть помещение.



Паноптикум неизменен, его пищеварительная система способна прожевать всех жителей, что собрались вдруг высказать свое несогласие с очередным бредовым и экоцидным проектом в Хорошево-Мневниках.



Главное - отчитаться, главное, чтобы блогеры потом написали, как все было весело и здорово, а тех кто не хочет прогресса, активные общественные советники затопчут всем миром.



Оппозиционное крыло всегда располагается справа, поэтому микрофона добиться "правой стороне" весьма сложно.





В общем, по доброй ли воле они ходят, или за некие преференции от Управы Хорошево-Мневники - мне неизвестно. Но то, что эти "За, за, за, за" очередную стройку без какой-либо аргументации, уже утомили присутствующих - однозначно !


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Пишу - неправильный глагол. Я строчу, буквы налезают друг на друга, пальцы летают над клавой, фото грузятся в режиме нон-стоп. тексты я даже не проверяю на предмет ошибок. При этом тайные агенты шлют пачки новых и новых беспредельных фотографий. Мой Джеймс Бонд - Грушников рождает в темноте новый шедевр "Велком ин Нью Когалым-15" и выкладывает его, с бодрым и матерным словом, а я уж, редактирую и убираю славные фамилии с Тверской - 13. А тут и опять и снова анонимные сливы , типа "а вот и потерянная типа документация по Алабяно-Балтийскому тоннелю. А потом еще Дмитрий Булатов коллажей опять нафотошопит, и нельзя их не выложит. Реагенты сыпятся , реки травятся бензиновыми сливами, лес вырубают, парк рубят. И не хватит суток, чтоб везде самой залезть. Но есть еще друзья, они не дадут пройти по-тихому говностроевцам и вырубить что-то. Мы будем бороться вместе.

Вот это щас прям напугало. Вы прямо маньяк от журналистики, все дела, дела, а кругом враги, враги, и надо бороться, бороться.

Интересно вы понимаете, немного так, психиатрически. Блог есть слив для информации, которую почти никто не публикует. Она изначально, в большинстве своем негативная. А с вырубкой бороться должны все. Дышать надо всем, и лимите и коренным. Тивишники постоянно кормятся новостями из моей ленты. Все бы кул, но задалбывают их звонки по утрам.

Вы никогда н слышали о таком понятии как "сарказм"?

Ай, бросьте, это не ваше.

  • 1