?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Натяжной асфальт в парке Кузьминки
anna_nik0laeva


Без комментариев, тут и так ясно, чей косяк. Пишет жительница района, Светлана Гришина: "В этом году в нашем парке Кузьминки положили новую плитку! раньше были асфальтовые дорожки и все было чисто и даже луж не было..сейчас всю зиму на них лед и было невозможно ходить…а теперь вот лужи по колено!!!!! сравниваю со всеми предыдущими годами, живу рядом и бываю там часто! не было такого никогда! а сейчас болото! и если учесть, что ежедневно с этого года теперь два трактора с диким шумом по несколько часов в день чистят дорожки вместо дворников.."






Фото : Светлана Седун

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я один вижу асфальтовую дорожку на 4 фотографиях из пяти?

Конечно один, глазастый

Светлана Гришина нам приврала в своём стенании? Или серьёзно плитка навела лужи на бывшие раньше сухими асфальтовые дорожки?

Скорее общая реконструкция дорожной сети. Ливневки какие-нибудь заделали и все.

1) "скорее" выдает в ваших словах домысел
2) предположение, что в лесу была "ливневка" вообще из космоса
Я поражаюсь: newsmsk сослались на ваш блог, ок, вы не понимаете физику процесса таяния снега и воздействие плитки на этот процесс, но там значит такой же чувак сидит и такой "оо, сенсация, плитка делает снег таять и вода вода такого не было никогда СЕНСАЦИЯ"
Мать моя, ну и ну. Надеюсь, вы шутите.

Edited at 2016-03-21 03:26 pm (UTC)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
вы не понимаете физику процесса таяния снега и воздействие плитки на этот процесс
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Бг. Физик-теоретик из Ольгино (или где эти охламоны сейчас обитают).

физику процесса ))) таяния снега ))) Теоретики из ДЖКХиБ обещали, что по плиточке будет водичка стекать и луж не будет. Что получилось ? Стоит, да еще и обледеняется так,что мама не горюй

Если не было ливневки, значит по любому должен быть уклон. Асфальт не кладут прямо.

Поражаюсь! Вы следите за моим творчеством настолько, что даже отслеживаете появление ссылок на мои статьи в других изданиях ? Похвально!

А вас правда не смущает что в Лесу плитку положили?
Вы по-моему биологию процесса не понимаете

Зато он отслеживает мои статьи , ссылки на них на сторонних ресурсах. Вау.

Можно, кстати, натяжным асфальтом назвать, тпк даже прикольней

И плитка и асфальт новые. Все это уложили на центральной аллее силами ГАУК ПКиО "Кузьминки". Лужи на асфальте и плитке - показатель некачественного покрытия. Зомби-апокалипсис! А тут просто адок!

спасибо, кузьминки оопт !!! А что еще там наколбасили ?

Ну, у нас много всего чудесного - все дорожки фонарями застраивают, деревья массово вырубают, перекопали со стороны Люблино под реконструкцию газопровода, планируют очередной распильный "прогулочный маршрут для активного отдыха" на остатках леса замутить. Много всего((

В нашем ЖЖ можно почитать.
http://kuzminki-oopt.livejournal.com/

Атас.... это называется благоустройство ??? Птицы уходят из под фонарей. У нас роща замолчала, когда их провели...

Это называется "комплексное благоустройство"((

рукожопие, кажется это называлось раньше. Теперь может и благоустройством кличут.

Это историческая лужа! Никакая реконструкция ее не усугубила. Вот прямо сейчас могу насыпать сюда фотографии за последние 6 лет (до этого не фотографировал). И при этом могу заметить, что лужа эта после последней реконструкции немного уменьшилась, т.к. сделали ливневку (хоть и бесполезную). А когда делали ливневку слышал забавный диалог между строителями и бабулей: "Да отстаньте вы от этой лужи! Она тут всегда была и будет. Никакие канавы ее не осушат. Сколько уже с ней боролись, а она все равно тут!"

А раз так, и про лужу изаестно было, значит вообще надо привлечь к ответственности подрядчика. Знали и оставили лужу как есть

ну, собственно, еще не поздно привлечь

так вперед, за лужу !

  • 1