?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что происходит? Москва превратилась в сплошное место битвы со строительным беспределом
anna_nik0laeva


Застройщик на Ленинском, 38 пошел в атаку. В данный момент они уничтожают сквер и выпиливают голубые ели. В Москве, с одобрения Департамента природопользования (порубочный билет выдан), уничтожается сегодня еще один сквер. Жители просят помощи, передает муниципальный депутат Елена Русакова:

"Ленинский проспект,38. Незаконная вырубка голубых елей, сосен, сквер у гостиницы Спутник. Попытка абсолютно незаконного строительства - вместо реконструкции гостиницы хотят застроить сквер, хотя по Генплану тут новое строительство запрещено. Департамент культурного наследия принял заявку на этот Об ект к рассмотрению , значит, работы должны были быть заморожены. Но - нарушают все, что можно. Мы с жителями не намерены уходить с территории. Нужна помощь. Есть вероятность десанта бандитов, как уже было 17 марта. Но мы намерены выстоять. Приходите!"


Надо добавить, что строители ведут себя агрессивно и угрожают жителям. Срочно звоните на горячую линию ОАТИ "Объект принят на рассмотрение как культурное наследие. В течение 90 дней работы должны быть запрещены, вырубают голубве ели". 8-499-264-96-81


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
И, конечно, подпишите, пожалуйста, электронную петицию о недопустимости строительства на месте гостиницы Спутник и рядом с ней и дайте ссылку на нее друзьям и знакомым!

пиздец, просто пиздец, суки

Олигархату всё по фиг! Они Хозяева города.

  • 1