?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Теракты. Зачистили вход в метро Октябрьское поле, где "гуляла" с отрезанной головой няня Бобокулова
anna_nik0laeva


Сегодня Бельгия и вместе с ней вся Европа скорбит по погибшим во время взрывов в метро и аэропорту Бельгии. Объявлен трехдневный траур. Страна, ранее считавшаяся одной из самых безопасных в ЕС, стала прибежищем беженцев, среди которых, как и предполагалось, проникли в страну многочисленные террористы. По всему миру люди несут цветы к посольству Бельгии и зажигают свечи в память о невинно убиенных жертвах террора.

А в Москве, не прошло и сорока дней, как няня-убийца прогуливалась у метро Октябрьское поле с отрезанной детской головой, власти (или самостоятельные коммунальщики) уже зачистили народный мемориал от цветов и игрушек. Весь вход в метро "Октябрьское поле" был завален цветами, заставлен игрушками и свечами. Все эти дни москвичи постоянно приносили цветы и игрушки к дому погибшей 4-х летней Анастасии Мещеряковой к подъезду, где жила семья девочки. Всеми силами сейчас пытаются убедить народ, что явный акт террора по отношению к жителям Москвы, был просто выходкой психически ненормальной женщины. На политике замалчивания фактов, сокрытия истинных мотивов преступления Гюльчохры Бобокуловой, мы далеко не уедем в деле борьбы с террором.
Несмотря на то, что все цветы и игрушки были убраны от входа в метро, жители уже начали приносить новые.



Сегодня я постоянно вспоминаю и сравниваю два террористических акта. В одном случае, жертвой стала беззащитная девочка-инвалид. В другом случае от взрывов пострадало много людей и многие получили ранения. Сегодня услышала один интересный диалог, сможет ли теракт в Бельгии повлиять на повышение курса рубля и снижения евро? Ведущая, финансовый аналитик заметила, что на курс евро, или доллара, в мире сейчас сможет повлиять только теракт масштаба 11 сентября в США. Иными словами, террористы все равно не добьются своих целей. Несколько фотографий, что облетели сегодня весь интернет, добавляю и в свой блог...
















https://www.instagram.com/p/BDQnd9HlMRZ

https://www.instagram.com/stefan5638/

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Если так легко зачищают от памяти место убийства Немцова, то почему бы так же ни посиупать и с этим местом убийства. Ничего нет - как будто и не было ничего...

Некоторые наши подонки от политики злорадствуют по поводу Брюсселя, а про няню слушать не хотят

  • 1