?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анонимное письмо. "Чтобы Путин не возмущался, что импортозамещение не работает"
anna_nik0laeva

Сегодня мне пришло письмо от анонимного доброжелателя. В нем содержится одна интересная мысль, ради которой я его и публикую. Хлебокомбинат "Серебряный бор" продолжит свое дело в Бирюлево, но... на бумаге. На деле, как утверждает автор письма, оборудование распродано, а хлебокомбинат снесут в ближайшее время

"Добрый день.Снос завода-дело решенное.Сегодня разговаривали с бывшей сотрудницей завода.По ее словам Гута Банк (не "Объединенные кондитеры" все сделал по-умному,переняв опыт у других .Завод формально перевели в промзону Бирюлево,,кондитерское оборудование уже давно продали в Самару кажется,сейчас начинают распродавать хлебное оборудование,для отгрузки оборудования на заводе пока еще сидят несколько работников,грузчики и охрана.




Наше московское правительство дало добро но слом,а что бы уж Путин не возмущался,что у нас не работает программа импортозамещения,юридически АО БКК "Серебряный бор" перемещен в промзону Бирюлево,на территрию "Крекера",но только на бумаге,работать комбинат не будет,будет только числиться.Сначала хотели сдать в аренду на несколько лет перед стройкой,но желающих не нашлось,в ближайшее время после продажи оборудования будут сносить,наверное постараются побыстрее,чтобы скрыть следы.

Так уже делало ООО ТД "Настюша".На месте мелькомбината в Царицыно построили жилые дома и апартаменты,а мельница до сих пор на бумаге "мелет муку".Насчет работников комбината:никого трудоустраивать и не собирались.Для начала месяца за 3 перед сокращением создали такие условия,что бы все боялись пикнуть,за каждый шорох могли уволить по статье,вот люди и молчали.Затем оформили увольнение по обоюдке.Ходят слухи,что кому-то выдали документы на сокращение,а затем уволили по собственному желанию,и те люди вроде бы подали в суд,но толком никто не знает,правда ли это.


В основном и рабочие и ИТР ,уволенные "по собственному желанию" так и мыкаются в поисках работы,некоторые по неделе-две отработали где-нбудь и опять уволились.Поставщикам сырья быстренько выплачивают деньги,чтобы не было шумихи в судах.По плану застройки кроме детского садика должны были еще и школу строить,но потом написали ,что школу оказывается уже построили (!!!)рядом с гимназией 1517.Разве это Гута-Банк строил?Так что и все остальные обещания могут остаться на бумаге. "


P.S.: Сегодня я также получила письмо от муниципального депутата Строгино от КПРФ Евгения Мышаева. В письме от префектуры СЗАО частично подтверждаются сведения высказанные автором анонимного письма.





Автор публикует письмо с сохраненной орфографией и пунктуацией. Мнение автора блога может не совпадать с мнением автора анонимного письма, также автор блога не может гарантировать достоверность сведений, содержащихся в письме.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Автор этого ононимного письма - сатирик петросян наверное. Долго ржал над этим:

"Чтобы Путин не возмущался, что импортозамещение не работает"

Это типа возмущаться должен тот, кто выстроил и обслуживает систему уничтожения предприятий, какая и фошиздам не снилась?
Охренеть логика.

Сколько московских предприятий уничтожено при "возмущенном" Пу с враньем для быдла про "перевод на другую площадку" - сосчитать невозможно.

Про уничтоженный ЗИЛ даже врать не стали, просто его нет.

Пу наверное ОЧЕНЬ возмущался. По ТВ только возмущение почему-то не показали.

привет. тут хочешь, не хочешь, а боятся пинка сверху, стараются , чтобы шито-крыто было все.

Боялись бы - заводы бы работали, хотя бы половина. Кому ты гонишь?

ну что-то же работает.

АЗЛК, ЗИЛ, МЭЛЗ? Что именно работает?

НИЧЕГО НЕТ. Все разрушено.

Кому ты гонишь?

я не гоню. тем более тебе. Прости , брат, Христа ради.

  • 1