Previous Entry Share Next Entry
Застройщик засыпает Мичуринский пруд - беспредел набирает обороты
anna_nik0laeva


Борец за экологию, Иван Ежиков, просит привлечь внимание к уничтожению Мичуринского пруда. Ощущение, что закона у нас в Москве просто нет. Все департаменты и надзирающие органы просто фиксируют экоцид и не предпринимают по отношению к застройщику никаких серьезных санкций. Застройщик даже не собирается останавливаться, или исправлять нанесенный природе ущерб, ООО "Олета" продолжает свое дело, и нет на них никакой управы.


"Оригинал взят у ezhick в Мичуринский пруд - беспредел набирает обороты
Про историю резвого застройщика ООО "Олета", который в нарушение всех законов начал засыпать землей мичуринский пруд, дыба на его месте еще что-то построить, я уже писал.

Местные жители проявили завидные стойкость и единодушие и очень много добились (для любопытных выкладываю под катом все сканы). Кратко - ни один орган не признал действия застройщика законными. НИ ОДИН!!! Самое главное - прокуратура вышла в суд с исками о лишении застройщика прав на земельные участки.

Но застройщику как было наплевать на закон, так и есть. В субботу засыпка пруда, остановленная на несколько месяцев,  была возобновлена!


Прошу распространить эту запись, только так можно снова привлечь угасшее внимание к проблеме и спасти пруд!

Для любопытных - ответы госорганов на жалобы жителей.


















promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account