?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обрезание Кузьминок. "Новый забор отрезает от территории значительную часть"
anna_nik0laeva


Практически незамеченным происходит передвигание забора в ООПТ Кузьминки,как утверждает Cветлана Седун. На фотографиях Светланы видно, что часть парка отдана под коммуникации, работы проводит Мосгаз.

"Грубо нарушаются границы Особоохраняемой территории парка Кузьминки-Люблино. ГРУБО ПЕРЕДВИНУТА ГРАНИЦА ПАРКА. Граница забора по территории около километра передвигается более чем на 100 м вглубь территории. В пространстве поля между парком и районом Люблино в районе люблинского кладбища. Искорёжено поле. Порублены деревья. На некоторых снимках вы видите старую границу лужковских времён (она проходит по границе шоссе вдоль кладбища) и новую устанавливаемую границу забора, передвинутую вплотную к лесу, отъев огромное поле. Ведутся работы по прокладке газовых труб. Однако, техника одновременно передвигает забор. Сейчас длинна нового установленного забора 200 м. (на 11.03.2016), но он будет продлён на всё поле (это более километра), лунки были вырыты еще в позапрошлом году. Тем самым нарушаются границы ООПТ и режим природоохранной территории." - пишет Светлана. Ниже выкладываю фото











































Фото Светлана Седун

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Огораживания. Как в Англии.
У нас Терлецкий и Измайловский, мрази, тоже огородили. Терлецкий - в ноябре. Измайловский, говорят, раньше еще.
Смотрится жутко. Для тех, кто знает, как было раньше

а как было раньше ? я там не была , или не помню

У Вас и на северо-западе хлопот невпроворот.
Я фотографировал осенью. Фото не очень. Обсуждали в местной группе в фб.
Я о тенденции - об огораживании. Скоро как в средневековой Англии будет. Или почти


Сводки как с фронтов. И что-то фронт круговой. На кой в Москве строится столько жилья, если его не могут купить москвичи, о "получить" даже не мечтают?! Согнать в один единственный регион все население России, чтобы легче было с одним гетто расправиться?

Логично!
Как говорится sapienti sat

Огородили правильно. Теперь машин практически нет в парке. До этого, въезжали все кому не лень.

  • 1