?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ритуальный скверик. Москва украшается кладбищенскими пейзажами
anna_nik0laeva


"На погосте я гостила". Если бы Владимир Рябыкин не сфотографировал такой шедевр дизайнерской мысли - я бы точно не поверила, что подобный дизайн на скверике возможен. Возможно, какая-нибудь фирма "Ритуал-ландшафт дизайн" тайно выиграла все тендеры на благоустройство озелененных территорий Москвы? Подумала бы - фотошоп. Однако - нет, всамделишный такой "народный парк", или как-то так. Площадка раздумий о бренности всего сущего у шоссе. Сядешь на пенек железный стулик - насладишься свежим диоксидом азота, сеоводородом и прочими тяжелыми металлами у Варшавского шоссе, у дома 128. Посидишь, подышишь, посмотришь на проносящиеся транспортные потоки и пойдешь своей дорогой. Интересно, зимой эти железные лавки примерзают, пардон, к пятой точке? Или ничего, отлепляется пальто/пуховик/шуба вполне нормально? Очевидцы - пишите, как вам зимой на этих креслах сиделось.


О том, как "Москва меняется и развивается"  в новом стиле "мортинг-ритуалинг" еще подборка гениальных творений дизайнеров, одобренных московскими властями http://anna-nik0laeva.livejournal.com/336100.html








Народное творчество. Валерия Бельская - спасибо !!!!! Красота же !


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
— Ну что, старик, в крематорий пора?

— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.

Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас, предаться огненному погребению.

В Черноморске собирались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено, — но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» Или: «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора»

  • 1