?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЕМИАС - опять невозможно записаться к врачу, сайт прокуратуры не отправляет жалобы
anna_nik0laeva


Москвичи сегодня и вчера сталкивались с тем, что московские сайты, призванные облегчить запись к врачу, отправить жалобу, - оказывались в нерабочем состоянии. Например, ЕМИАС упорно выдавал табличку об ошибке. Записаться не удалось



На сайте московской прокуратуры я не могу отправить второй день жалобы. Кнопка после заполнения всех обязательных полей просто перестает быть активной. Иногда ее удается нажать, но сайт сразу выдает ошибкуконтрольного кода, т.к. за время подвисания картинка успевает устареть. Затем, после обновления кода, кнопка "отправить" снова оказывается неактивной. За этим бессмысленным занятием можно провести много часов.




С проблемами отправки писем на адрес мэра Москвы также в эти дни столкнулись москвичи. Почтовый сервис рекомендовал проверить корректность указания адреса получателя. Вот что написала Ирина Кузьмичева: ""следуя Вашим советам я составила письмо (к слову, беспредел поликлиники продолжает цвести пышным цветом!) и направила его сразу во все адреса, а именно: на имя Л. М. Печатникова, в райздрав, в страховую, и, чтобы не действовать за спиной поликлиники, еще и им в копии. Послала с уведомлением о прочтении. Так как эл. адрес Печатникова в инете не нашла, то послала на эл. адрес мэра, указанный на всех соответствующих сайтах. Так что вы думаете? В это невозможно поверить, НО!!! Пришли отбивки о прочтении со всех адресов, а вот с адреса мэра пришло следующее сообщение: "К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: mayor@mos.ru SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<mayor@mos.ru>: host mailgate8.mos.ru [212.45.30.239]: 550 5.1.1 User unknown
Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей." То есть эл. адрес мэра вовсе и не существует, как вам, а? Вот это поворотец событий!


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Указ о борьбе с Коррупцией в жизни.

  • 1