anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

На улице 1905 года укладывают колотые бордюры, куски которого ломаются как мел



Теперь на ул. 1905 года устанавливают точно такие же бордюры, как у метро Арбатская. Опять и снова, острые, травмоопасные бордюры, в СССР такие бордюры не приняла бы ни одна комиссия.
"На улице 1905 года. Кладут (ложат) гранитные бордюры. Каждый второй покоцанный, бригадир сказал, что это брак и его отвезут. Куда? Не поняла. Один такой бордюрчик весит  примерно 300 кг (1п.м -140 кг). Рабочих (иногородних, специально спросила) толпа. Все считают, что наводят красоту для москвичей. (И чем я недовольна?!) Взяла кусочки этого "гранита" - ломается как мел! Рабочих было человек 15 и техники вместе с КАМАЗами 6 единиц. Пилил "гранит" рабочий без респиратора, пылища столбом, но бригадиру моё замечание о нарушении техники безопасности было глубоко фиолетово." - пишет и фотографирует муниципальный депутат от КПРФ Хорошево-Мневники - Татьяна Логацкая.











Что будет с новыми бордюрами уже через полгода-год, хорошо видно на этих фото Антонио Самолетова






Tags: Бордюр, Татьяна Логацкая, бирюковщина, метро 1905 года, укладка асфальта
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments