Previous Entry Share Next Entry
Как калечили активистов - защитников парка Дубки. Видео не для слабонервных
anna_nik0laeva


Строительство жилого дома по адресу Ивановская ул., 19–21 является точечной уплотнительной коммерческой застройкой, запрещённой постановлением правительства г. Москвы ППМ №714 от 21 августа 2007г. и противоречит Генеральному плану города Москвы, по которому участок находится в «Зоне сохранения и комплексного благоустройства сложившейся территории», где возможно строительство только социально значимых объектов. Все это время, жители пытаются противостоять застройщикам и защитить парк Дубки. Все это время активисты подвергаются физическому воздействию. Полиция поддерживает охранников, избивающих москвичей. Из самых вопиющих случаев - наезд строительной машины на Геннадия Трунтаева, а также порча его личного автомобиля. Неизвестные также избивают прохожих в вечернее время, т.к. вероятно, принимают их за возвращающихся с дежурства активистов. Накануне, 8 апреля был избит Дмитрий Бойнов. Видео, как именно Дмитрию ломали ногу и наносили травмы - вашему вниманию




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну собственно ни кто ему ногу и пальцем не тронул на что смотреть?

Ну надо же. Перелом зафиксирован в травме. Нога сломана. МОжете не смотреть, я сюда вас персонально не приглашала

Узнаем в понедельник как реально было

а ноги ломают только пальцами и руками. Диссертацию напишите на эту тему. Фурор в медицине произведете

Бред. Выглядит так, что кучка безработных (кто еще может тусить в рабочее время на проезжец части) туниядцев решила нажиться на стройке (как обычно это бывает окошки сменить денег получить и т.д.) а застройщик не захотел делится. Людям врут, что застраивают парк хотя парк находиться через дорогу от площадки . Стройка ведется на той же огороженной территории которая там была и ранее, ни кто по ней не гулял и не выгуливал. Врут, что ведется строительство без документов, посмотрите в интернете (если не верите представленным документам, говоря что они фальшивка) на сайтах официальных органов все документы в открытом доступе, и постановление Собянина, и разрешение на строительство, и ордер на земляные работы (а не на установку забора, как врут людям) получается либо застройщик всемогущий всю Москву купил, либо активисты фальшивые и не за тем там стоят. А полицию вызывают строители и застройщики, ведь лжезащитники реально совершают противоправные действия есть видео, тоже в инете где видно как жители нападают на охрану с кулаками после чего их и задерживают, бросают машины на проезжей части, выбегают на проезжую часть, ломают машины строителей, имитируют приступы (мужик с якобы инфарктом выбежал из скорой через 5мин как огурчик, а вот вам и наша медицина волшебники). Вот как то так если посмотреть со всех сторон. Кроме того застройщик пытался разговаривать с людьми, показывал документы, просил обосновать требования лжезащитников показать документы которые свидетельствуют о нарушении застройки, и не получил ни чего кроме мы не дадим вас строить, этих документов нет даже в вашей группе в фейсбуке, зато естоь ответы на Ваши запросы где все разъясняют, что все законно. Тогда вопрос на чем основываются Ваши доводы, просто не хочу и все?

чет вы повторяетесь. На зарплате что ли ? И профиль у вас из одной фото, создан вчера . Не трудитесь зря.

Да недавно когдато же нужно осваивать просторы интернета. В группу же не принимаеть боитесь оппонентов. Может хоть здесь остальные смогут и иные мысли прочесть.

Расскажи ка крендель, как так получилось, что парк застраивается? В парке нельзя строить. От слова вообще. Задолбали, уничтожители.

в каком ГБУ на зарплате сидишь, долбоёба кусок?

Жопу вытереть собянинным и его постановлениями на порубку и застройку/ Всем давно известна криминальная составляющая подобных разрешений

  • 1
?

Log in

No account? Create an account