?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На улице Народного ополчения вдоль шоссе летали щеглы
anna_nik0laeva

Настоящих щеглов я видела впервые, честно. Сначала даже подумала попугай волнистый, но потом пригляделась и оказалось, что птичек целых три. Они не стеснялись людей, хотя близко не подпускали. Клевали одуванчики, уже закрывшиеся и отцветшие. Прям вдоль шоссе.
DSC_3066

DSC_3067

Порылась в интернете, и нашла фото птичек вблизи. Так что, москвичи, живущие в Щукино и Хорошево-Мневниках, оглядывайтесь, вдруг мимо вас тоже пролетят эти прекрасные птички

щеглы
Интересно было бы узнать, где можно зарегистрировать их появление ? Это значит, что они поселили в ближайших лесках, на радиополе , в роще или на сквере.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
ну да. я и пишу, щеглы это , причем сразу 3 штуки

А фото цветов у подъезда? будут? Я у себя вот такое замутил: http://sontucio.livejournal.com/1452252.html

Проблема в следующем: у нас повадили некие люди, крысячить на наших клумбах. Поэтому мое приусадебное хозяйство я особо не афиширую. Цвели ландыши много, незабудок море, пара тюльпанов. Лилейники зацвели штук пять. Остальное еще в проекте


DSC_3151
DSC_3154
DSC_3139

О, у меня на даче много незабудок, надо будет их к ландышам подсадить. Начинаю делать теневой сад, как у Лели Жвирбис. Она из "Садовых партизан" Москвы.

Ну красота, что тут скажешь. Уведут ваши самолетики. Нереально прикольно, конечно !

DSC_2278
DSC_2283

вот это дома на подоконнике цвело. Это гемантус, я его перед заморозками спасала из бетонной клумбы, он не зимует здесь, он комнатный. Розы тоже также в последний день перед заморозками выкопала и пересадила. Иначе бы им конец полный. А так мы их укрыли палой листвой и они уже прижились.

  • 1