?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На вашей станции метро мрамор на стене? Отбойные молотки идут к вам
anna_nik0laeva


Итак, охотники за мрамором и гранитом в московского метро расползаются по станциям, далеким от центра. Там тоже много ценного можно со стен содрать. И приклеить потом искусственную плитку на клей и алюминиевые рейки. Потрясающий подход к реконструкции. Все молчат, никому нет дела. Поэтому сбивание вечного материала со стен продолжается, а подземные переходы становятся похожи на стены привокзального туалета.








promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Им даже лень эти разноцветные плитки укладывать так, чтобы плитки одного цвета рядом не оказывались. На обеих фотографиях это хорошо видно.

я тоже обратила на это внимание. все не в масть плитки

Уныло как в крематории нах /а главное ситуацию уже не исправишь

заставить закупить идентичные материалы и вернуть как было. Надо. Здесь вам не Зажопинск, это метрополитен им. Ленина.

В Медведково начали оба входа курочить с наружи. Причём один из них прошёл капитальный ремонт 2 года назад!!! А теперь все гранитные плиты на крыльце у входа выковыриваются, мрамор с колонн оббивается!! Сбивают штукатурку !! Боже что за фашисты! Как так можно просто в наглую воровать!
Распилы бесконечные в метрополитене. Каждый месяц все новые и новые объявления нам на уши накручивают. Ведь перезаписи очень дорого стоят! И не только это. Там распил везде.

Снимайте, выкладывайте фото , обратитесь к вашим депутатам. Пора их останавливать.

Сайты и блоги переполнены заметками о собянинском бесприделе/ если это применить в уголовном деле то собянину хватит на 100 пожизненных заключений под стражу

Ощущение, что нас испытывают на проверку уровня точки ненависти. Край ищут, черту нащупывают. Потому что остановки беспредела нет.

  • 1