?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Сортир у Большого театра
anna_nik0laeva


Эти фотографии поставили меня в творческий тупик. Вот что здесь можно написать? Сначала я испугалась, что это какая-то новая реконструкция сквера у Большого театра. А что? Смогли же испохабить гигантскими, циклопическими качелями и палатками Триумфальную, загородив Маяковского и визуально уничтожив площадь. Так чем хуже сквер у Большого?

Нет, по задумке обученных ландшафтных дизайнеров, конечно, это шатры, исторически повторяющие те самые, в которых проводились попойки во времена римских сатурналиев. Или во времена Нерона, такие вот быстровозводимые кущи любви были зело в ходу. Москва, как раз, Третий Рим, так что пора возродить духовные скрепы и все такое. Как раз, Великий пост на дворе, время пить, гулять и веселиться под пальмовыми ветвями.





Уважаемые туристы, обратите внимание, что происходит с некогда прекрасными деревьями у Большого театра. Вот эти невидимые посадки, обнесенные кольями, скорее всего именно здесь пару лет назад росло нормальное дерево, яблоня, или слива, жаль, на фото не видно общий обзор. Но, по решению Департамента природопользования, оно было так себе, некрасивое было, старое и больное и просто требовало замены.




Теперь, благодаря новым саженцам, здесь снова красотища. Все как надо. Качественная подсадка элитного материала произведена строго по регламенту, а что сдохнет в гарантийный срок - пересадят еще раз. Эх, раз, еще раз, еще много, много раз. Енджой, москвичи и гости столицы!

Фото: Маша Руткас и гугл

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
шо? серЪёзно...
ни в какие ворота не лезет... ЭТО Ж символ..

"Третий Рим" - слово "мир" наоборот написано почему-то

Нет, Москва - третий Рим

  • 1