anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Дебилы дня. Зальем Москву водою в дождь, ГЛОНАСС у нас не проведешь



Здесь даже не стоит вопрос зачем. Ясное дело, что поливание дорог, покрытых лужами, особого смысла не имеет. Дело здесь в непрерывном освоении средств, без поправки на погодные условия. Т.е. - сыпать реагент на сухой асфальт, потому что "бригадира сказала", рассекать по району с поднятыми ковшами для уборки несуществующего снега, потому что "ГЛОНАСС" следит.



Теперь наступила летняя фаза бессмысленного разбазаривания налогов - поливания водой из бочек во время непрерывного дождя. Вылив всю воду в придорожные лужи, бочка продолжает нарезать круги. ГЛОНАСС не дремлет. Что тут скажешь? Спасибо, что увидев снег, не стали рассыпать реагенты.



На улице Михайлова ряды этих ГЛОНАССовских наземных войск с щетками, наблюдаю постоянно. Видеоподборка обеспечит вам хорошее настроение на выходные ! Присоединяйтесь, присылайте фото и видео !




















Фото: Марат Сафиулин, Сергей Артюхов.
Tags: ГЛОНАСС, ЖКХ, полив в дождь
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments