?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Зальем Москву водою в дождь, ГЛОНАСС у нас не проведешь
anna_nik0laeva


Здесь даже не стоит вопрос зачем. Ясное дело, что поливание дорог, покрытых лужами, особого смысла не имеет. Дело здесь в непрерывном освоении средств, без поправки на погодные условия. Т.е. - сыпать реагент на сухой асфальт, потому что "бригадира сказала", рассекать по району с поднятыми ковшами для уборки несуществующего снега, потому что "ГЛОНАСС" следит.



Теперь наступила летняя фаза бессмысленного разбазаривания налогов - поливания водой из бочек во время непрерывного дождя. Вылив всю воду в придорожные лужи, бочка продолжает нарезать круги. ГЛОНАСС не дремлет. Что тут скажешь? Спасибо, что увидев снег, не стали рассыпать реагенты.



На улице Михайлова ряды этих ГЛОНАССовских наземных войск с щетками, наблюдаю постоянно. Видеоподборка обеспечит вам хорошее настроение на выходные ! Присоединяйтесь, присылайте фото и видео !




















Фото: Марат Сафиулин, Сергей Артюхов.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(Deleted comment)
Вы водитель трактора :) я поняла. Вся эта тракторная армия еще и дико мешает на дороге, создает аварийные ситуации и производит шум в жилой зоне, а это уже нарушение.

(Deleted comment)
А я живу там, где любят регулярно устраивать свои пробеги разные поливалки. И мне ваше "спорно" все равно что таблетка озверина. Желаю вам насильственного переселения в дом, рядом со стоянкой этой техники. Это будет справедливо, раз они вам не мешают, чтоб вам там жить. Согласны?

Edited at 2016-04-16 09:07 pm (UTC)

В сильные дожди еще как ездят! Строем. Вставил бы картинку, если бы знал, как...

(Deleted comment)
Да, я пишу, кто не согласен с тем, что я пишу - может не читать. Да, жителей Москвы задолбали трактора Белорусь, поливалки и гремелки.

Если Вы не ощущаете проблему - это не означает что ее нет.
Да, эти сволочи грабят бюджет. Не в шуме дело, ездил бы трактор "по делу", но чаще чем обычно - никто б слова не сказал. Но то что происходит сейчас - полнейшее неуважение к жителям, демонстрация "а нам пох%#, творим что хотим". Вам все равно? Или Вы - мэрский тролль, или одно из двух.
У меня есть видеозаписи со своего двора, черт возьми, с 26 видеокамер! И у соседей, у друзей и френдов в разных районах Москвы - тоже (и уже не Москвы - зараза распространяется по стране!). Как каждый день, трактор совершает неоднократный моцион по двору, с поднятыми щетками и скрепером, с выключенной бочкой и т.д. Проблема обозначена, о ней в курсе уже и в Кремле, и в мэрии и уже в прокуратуре. Сейчас все фото-видео сюжеты систематизируются и будут отправлены адресатам еще не один раз - либо до победного конца, либо до "посадок".
И мне нас#%ть на безразличие таких как вы, ибо здравомыслящих нас - все равно больше!

Неистово плюсую.

Это все конечно полная дичь.
Начиная от того, что тракторам Белорус вообще не место в городе. Их надо отправить вспахивать картофельные поля.
И заканчивая иммитация мытья улиц с реальной мойкой не имеет ничего общего. И нас в районе тракторы просто поливают улицу на свою ширину.

Во ! Картошку они должны копать, а не по улицам ездить. Точно-точно.

То же самое в Ново-Переделкино, каждый день вижу один и тот же трактор, катается по дворам просто так) Думаю такое по всей Москве, система единая.

Вчера у себя во дворе наблюдал прекрасную картину - трактор "Беларусь" (конструктивно предназначенный для работ на колхозных полях) катался целый день по дворам нашего района с прицепом, на котором установлена бочка с водой. Его феерический слалом по узким придомовым проездам между хрущевок впечатлил своей бессмысленностью. Единственная работа, которую удалось заметить, заключалась в производстве шума и дизельного выхлопа на дома жилого района... Даже воду не лил (она сама слегка протекала из неплотных соединений шланга с бочкой)...
Почему-то подумалось что ЖКХ=распил бюджета...

А приходилось ли вам видеть дорожные машины-"пылесосы", над которыми висит туча пыли, видимо из-за какого-нибудь незакрытого отверстия в корпусе? А рабочих с пескоструйными аппаратами, счищающими краску с бордюрных камней? Тогда пыль висит в радиусе 20-30м. А вдоль бордюра, соответственно, остаётся полоса песка.

Edited at 2016-04-19 08:29 pm (UTC)

Чего мне только не приходилось видеть.

Уж сколько раз говорили, еще при Лужкове наверно, что мыть дороги в дождь - это такая технология. Никогда не видели, как подымается пыль на дороге, когда поливалки работают при сухой погоде?

Показать, как они поливают и при сухой погоде? Халтура и имитация.

  • 1