anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Департамент ЖКХ ГБУ "Автомобильные дороги" паркуется у школы искусств



Некий белый лексус с пропуском № 1495 Департамента ЖКХ и благоустройства ГБУ "Автомобильные дороги" на себе ощущает плоды трудов своего департамента. Москва меняется, стало так здорово парковаться, кругом всем удобно, доступная среда и все такое. Еще, говорят, маршрутки и троллейбуся собираются отменить. Это я где-то слышала. Зачем москвичам маршрутки и троллейбусы? У всех же автомобили и автобусов полно. А еще, хозяин лексуса прививает дитям прекрасное. Поэтому он паркуется у школы народных искусств на пешеходном тротуаре у ворот. Не царское это дело, идти пешком до искусства.




Зафиксировано, машина простояла на тротуаре почти весь световой день, с 13:00 до 18:00, в воскресенье,  17 апреля.
Выяснилось, что к  образовательному учреждению, ни данный человек, ни его ребенок отношения не имеют. Мне кажется, если бы человек или его ребенок дошел до школы искусств, он бы не ставил машину таким образом, хотя бы из уважения к своему ребенку и его товарищам.





Фото: Olga Ваdson
Tags: ГБУ Автомобильные дороги, Департамент ЖКХ, парковочное хамло
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments