Previous Entry Share Next Entry
Пушкинскую украсят насмерть. Говорят, зеленая баба там появилась
anna_nik0laeva



Неужели это правда? Оно правда из ягеля? Я вас спрашиваю, москвичи, чего, серьезно зеленая голова стоит на Пушкинской и не монтаж это и не шутка фотошопная? И опять рога оленя на заднем плане...

За что ты так наказываешь нас, Господи! Почему мои глаза видят все то, о чем я каждый день пишу?



А еще, там рядом скелет с рогами на месте ТЦ Пирамида, подробнее здесь http://anna-nik0laeva.livejournal.com/370259.html

и розовые с голубым, курицы, совершенно точно прилетели поклевать ... http://anna-nik0laeva.livejournal.com/370497.html




Фото Ольга Лехтонен, Сергей Селиванкин, Светлана Островская

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ой, рогов-то я и не приметила.
По-моему нас всех готовят к переходу в иной, более лучший мир. Поэтому снова и цветочки кладбищенские... Я Бедному Пушкину остается только взирать на безобразие, поникнув головой. Говорят и Есенина аналогично "украсили".

зеленый рептилоид

ОООО, что это??? К чем вообще там эта баба?

Чувствуется, что это одна школа.

Митингов на праздники боятся. Заняли место этой бабой.

зеленая голова

Голова хоть и зеленая и не мужицкая, но чем-то напоминает голову Ликсутова.

Re: зеленая голова

нене ! Не Ликсутова. Я сейчас новый пост забацаю, смотрите на кого похож

Это в любом случае не ягель: тот синевато-зеленовато-светло-серый.

Вот печалька... Даже ягель не того сорта завезли )))

Критиканство, причем очень низкого пошиба

Я может не обладаю таким изысканным вкусом как прочие комментаторы, но на мой взгляд ничего криминального этой в бабе не было. А для сравнения в Европу съездите, зацените чем там города "украшены". До сих пор не могу забыть огромный фак на одной из площадей Милана. http://travel.rambler.ru/guide/europe/italy/poi/4472/ Между прочим он там стоит не временно, а на постоянной основе. Или неважно о чем писать, лишь бы Собянина пнуть? А все эти "тонкие" намеки про "ягель" это зачем? На "оленевода", типа, намекнуть? Интересно, автор вообще понимает, что эти уничижительные намеки на этническую принадлежность не то что для интеллигентного, а для любого нормального человека днище?

Re: Критиканство, причем очень низкого пошиба

Это просто мох. Ягель - это не намек на национальность, а вид мха. Это не вы случайно там, четвертым сзади , помогали нашему дорогому, ветку нести.

Re: Критиканство, причем очень низкого пошиба

А хамить не надо, это никого не красит, скорее напротив. Да и детское вранье в устах, как я полагаю, взрослого человека, звучит не очень-то неумно.

Re: Критиканство, причем очень низкого пошиба

Где вам там хамство мерещится, я не знаю. А вот на бан вы напрашиваетесь уже давно и серьезно. Я вас сюда не приглашала, что не нравится - вот Бог, а вот порог.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account