?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зеленый плагиат. Портрет Анастасии Раковой поставили у памятника Пушкину
anna_nik0laeva


Чем объяснить такие красоты на Пушкинской ? Не знаю. Но центр Москвы стал скопищем всяких красивостей. Начиная от жухлых пальм в кадках, заканчивая портретом зеленой красавицы у памятника поэту. Видимо, это страдающая принцесса Фиона вылезла из земли. Возможно, что решили воплотить персонаж "Голова" из бессмертной поэмы "Руслан и Людмила".  Дмитрию Булатову эта голова неуловимо напомнила полупрофиль заммэра Анастасии Раковой. (шутка). Гениальному коллажисту - стотыщпоцелуев принцессы :)






Ни один уголок нашей прекрасной столицы в районе ЦАО не останется неукрашенным



Если вы считаете, что зеленая тетка на Тверской есть порождение отечественного ландшафтного мозга - ошибаетесь. Срисовано с выставочной композиции из живых растений в Ботаническом саду в Монреале. Найдите 10 отличий. Правильно, наша тетка - уродина. Осталось найти остальные 9 различий.




Вы думаете, что на Тверском бульваре ограничились только установкой рогов оленя на месте бывшего ТЦ Пирамида? Как бы не так. Кстати, скелет оленя неожиданно украсили кладбищенской красотой. Обещанные мне в комментариях штатными троллями увитые зеленым плющем красоты на перголе сегодня воплодились в грошевые пластиковые гиацинты, искусственный мох и фальшивые гортензии. Аффтар, выпей йаду! Перед этим, желательно вернуть деньги за работу. Композиция стала  еще более отвратительной, пластиковая кладбищенская роскошь не покатила.






Уже вылупились розовые куры, прискакали откуда-то яйцевидные кролики с гигантскими ушами.





Еще вчера они томились в синтетической плаценте, а сегодня весело разбежались по бульвару



Ой, что-то нехорошо себя чувствуют березки в разноцветных кадках. Так торопились украсить родную столицу, что забыли насыпать в них землю, кинули пока что так, в горшках и пакетах. Неудивительно, что березы уже слегка нехорошо себя чувствуют. Также, как и суховейный газон, выскобленный до последнего листика, до единой травинки. Мертвая земля и опутанное китайским говном дерево. Зимой это была праздничная иллюминация.



Пушкинская зеленая баба Ракова Булатов.jpg





Пришла собственной персоной собака Баскервиллей с красными глазами. Зачем пришла? Лапу дать.


Тема сисег полностью раскрыта в ... ээээ... не знаю, как и назвать этих восставших из ада персонажей. Их много, я боюсь, что они привнесут в мой журнал излишнее внимание зеленых пришельцев с Марса, поэтому хватит и одной тетки, вид спереди и сзади. Остальные такие же уродливые и страшные.




Короче, друзья мои. Если вам все вышеизложенное радует глаз и душу - идите уже работать в Департамент природопользования, или ДЖКХиБ. Это их стараниями Москва с каждым годом становится все краше, наряднее, начинает меняться до неузнаваемости.

Пушкинская Тверской бульвар  баба зеленая 3.jpg


Фото : Елена Елина, Людмила Хохлова, Дмитрий Булатов, Сергей Селиванкин, Галина Константиновна

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Этот мэр системно уничтожает Москву. Причем "за дорого" и за наш счет...

  • 1