?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Искусственные цветы, красные петухи и другие красоты Арбата
anna_nik0laeva


Ну, и не все ж москвичам на Пушкинской гулять. Можно и нужно пройтись по Арбату. Там теперь очень весело и стильно. Наслаждаемся просмотром. Да, и после того, как с Арбата удалили всяких неформатных художников и музыкантов, там стало очень оживленно и многолюдно местами.



Красный петух наблюдает за вами



От Московской весны никуда не скрыться









Немного забыли создатели шедевров, по какому поводу вообще красят яйца. Вошли в творческий азарт и забыли.



Шеф следит за тобой





promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ух ты, красота-то какая - неземная! Так это для того они прогнали с Арбата художников и музыкантов? Молодцы, чо! Окунёмся в культуру, значит.
Блин, бедный Окуджава.....

"Блин" - это как-то не по Окуджавски, а в остальном согласен. Красота не земная. Какая-то инфигняльная или инфернальная. кому как больше нравится...

Это самое мягкое из пришедшего на ум)))
Смею Вас уверить - после фронта Булат Шалвович на фею вряд-ли походил, так что простит)
А вот Арбата не простил при жизни, и точно не простил бы теперь.

Вы правы. В Арбатских переулках выросла моя мама. Но и не за это горько, а за уничтожение духа города, с которым и большевики и хрущёвцы до конца так и не справились. Нынешнее засилие "монетизации" убивает всё, даже среду обитания.

Полагаю, тут дело не только в деньгах. Москвой управляют ненавидящие её люди. Это страшно...

Да, это факт. Так издеваться над городом могут только те, кто его ненавидит, или использует просто для личного обогащения

К стыду своему присматриваю в какую бы деревню бежать из города, только ведь когда они с городом покончат, примутся и за деревни...
Эти баскаки и гауляйтеры любят лишь себя. В этом их слабость, которой следовало бы воспользоваться, чтобы стряхнуть всю эту гниль.

  • 1