?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лесоповал на ВДНХ. Уничтожили елки у "Каменного цветка"
anna_nik0laeva


Собственно, мне сказать нечего, кроме свидетельства Екатерины Савушкиной. Как минимум 10 елок уже спилили. Спасибо, товарищ Кульбачевский и Департамент природопользования и охраны окружающей среды. Спасибо , госпожа директор ВДНХ ! Предлагаю еще лучший вариант - сделайте там поле, ведь раньше там наверняка было чистое поле и болото. Почему бы не вернуться к истокам? Сделать парадный плац, а вокруг поставить, так любимые Кульбачевским, кадки с немецкими растениями, хоть квадратными, хоть треугольными. Собственно, а что вы хотели? Елки хотели? А как же "город должен развиваться"? Как же, "Москва меняется" ? Ведь надо же осваивать бюджетик на озеленение. А на ВДНХ завезут гораздо более лучшие саженцы, из Германии. Помните, эти жалкие уродливые саженцы на Тверской? Из Германии везли. У нас , в России таких чудесных деревьев нет. Липы квадратные. Пальмы. Москва же всегда и повсеместно украшалась пальмами, как Эмираты.
Жаль, Сталин не видит. Говорят, тех, кто начал рубить мичуринский сад на следующий день расстреляли.



Вдруг кто-то не понял, - вместо елок намереваются посадить вот такое квадратное уродство.



Любуйтесь, информация официальная. Не удивлюсь, что квадратные уродцы уже едут в Москву. То-то радости будет у всех причастных к благоустройству. Естественно, на ВДНХ никогда не было квадратных лип.



Эти липы - порождение воспаленного мозга. Если честно, мое мнение - или эти люди глубоко и неизлечимо душевно больны, или здесь просто бизнес, и ничего общего. Второе, конечно же, реальнее.

Это не фото ВДНХ, это лес в Монино. Бывший лес. Типа там был "короед". http://anna-nik0laeva.livejournal.com/372671.html



Фото : Евгений Соседов

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
...рука тянется к маузеру...

Ну а чё? Плитку ложИть надо? Надо. Цветки пластиковые где-то на что-то прицеплять надо? Надо! А для этого площадЯ свободные нужны.
Как-то так.

Интересно, чем мотивировали? На ВДНХ ёлки тоже короед сожрал? Или просто "старые"? Или вырубили "в связи с утратой качеств"?

Когда же это варварство прекратится?

Собянинские тролли везде неустанно как под копирку пишут "ели были старые, вместо них посадят новые молодые"

У Сталина и фашисты на ТВ не плясали.

Они больше по части совместных с комми парадов были в те времена

Edited at 2016-04-24 10:26 pm (UTC)

Короеды строят там теперь высотное жилье?

Просто Москву облагораживают для невежд и гостей столицы, которым по большому счету все равно, квадратные, или круглые, что там было раньше, как можно сделать лучше. А выигрывают только фирмы приближенные к бюджету. Сейчас идет разгул властей Москвы, потому что и сами москвичи стали пассивные, флегматичные, да и многим все равно, что происходит у них под носом. Главное чтобы магазин 24 часа работал и ТВ светил манящим ядом.. Это печаль. (

Re: Печально

Ну вот выходят жители, на защиту АТС вышли неск сот человек, на защиту Дубков тоже.
И что, хоть кто-то из властей почесался? Просто когда жители видят, что на их мнения кладут, то конечно становятся такими:(((

В Крылатском деревья на месте.


Голубые ели же - американский вид, бездуховный.

Похоже Оленевод посчитал, сколько может принести дохода каждый метр земли Московской.

Верный едираст, последовательный путинист, истинный россиянин!

Не вижу фото с отсутствующими елками у камедного цветка...

Щас будет. Пеньки устроят ?

А я то думала, чейта у собянина такое выражение лица, а он елей боиться, пока все не порубал ни разу не улыбнулся. А вот на субботнике он счастливый с бревном и безнопилой. Сдохни короед- типограф.

какого ему живется,зная,что его ненавидят тысячи человек? у меня слов нет. маразматик

Пост ни о чем, особенно фото порадовали. Сейчас на ВДНХ нет ничего, а будет интересно и вроде красиво и конечно же это требует денег, но берутся они даже не из бюджета Москвы. Так в чемже проблема?

нет ничего" - имеется ввиду - нет железных стульев и прочего говна лжедизайнеров? Да, "московская весна" нам во всей красе показала, сколько среди вас скрытых талантов. Чур меня. чур.

Война с деревьями продолжается. Каждый день хожу через парк, в котором спилили верхушки. Листья распускаются, но на трети покалеченных деревьев их нет. Кто за это ответит? Никто, наверное. И за ели на ВДНХ - никто. Набрешут чего-то себе в оправдание, в остальном поможет тго, что рука руку моет.

  • 1