anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Лесоповал на ВДНХ. Уничтожили елки у "Каменного цветка"



Собственно, мне сказать нечего, кроме свидетельства Екатерины Савушкиной. Как минимум 10 елок уже спилили. Спасибо, товарищ Кульбачевский и Департамент природопользования и охраны окружающей среды. Спасибо , госпожа директор ВДНХ ! Предлагаю еще лучший вариант - сделайте там поле, ведь раньше там наверняка было чистое поле и болото. Почему бы не вернуться к истокам? Сделать парадный плац, а вокруг поставить, так любимые Кульбачевским, кадки с немецкими растениями, хоть квадратными, хоть треугольными. Собственно, а что вы хотели? Елки хотели? А как же "город должен развиваться"? Как же, "Москва меняется" ? Ведь надо же осваивать бюджетик на озеленение. А на ВДНХ завезут гораздо более лучшие саженцы, из Германии. Помните, эти жалкие уродливые саженцы на Тверской? Из Германии везли. У нас , в России таких чудесных деревьев нет. Липы квадратные. Пальмы. Москва же всегда и повсеместно украшалась пальмами, как Эмираты.
Жаль, Сталин не видит. Говорят, тех, кто начал рубить мичуринский сад на следующий день расстреляли.



Вдруг кто-то не понял, - вместо елок намереваются посадить вот такое квадратное уродство.



Любуйтесь, информация официальная. Не удивлюсь, что квадратные уродцы уже едут в Москву. То-то радости будет у всех причастных к благоустройству. Естественно, на ВДНХ никогда не было квадратных лип.



Эти липы - порождение воспаленного мозга. Если честно, мое мнение - или эти люди глубоко и неизлечимо душевно больны, или здесь просто бизнес, и ничего общего. Второе, конечно же, реальнее.

Это не фото ВДНХ, это лес в Монино. Бывший лес. Типа там был "короед". http://anna-nik0laeva.livejournal.com/372671.html



Фото : Евгений Соседов
Tags: Антон Кульбачевский, ВДНХ, Кульбаческий, вандализм
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments