?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Охранник ЖК "Тимирязевский" пытался душить жителя за съемку телефоном
anna_nik0laeva


Защитники парка Дубки практически ежедневно терпят побои и применение к ним силы со стороны охраны стройки. Очередной факт беспредела - сегодня, 25 апреля распоясавшиеся охранники втроем держали, били и душили москвича, который пытался снимать стройку на мобильный телефон. Сейчас, пострадавший житель находится в медицинском учреждении. Для всех активистов, подвергающихся силовому воздействию, один важный совет, о нем почему-то не все знают- обязательно нужно брать больничный лист в травмпункте.  Он будет свидетельствовать в суде о тяжести нанесенных побоев! 21 день на больничном - это побои средней тяжести! Желательно также вызывать на место скорую помощь.Также, сохраняйте все предписания врача и чеки из аптеки - это в дальнейшем будут вещественные доказательства. Мужчина, крайний справа пытался помочь пострадавшему.



Пока материал готовился к публикации, стали известны имена нападавших:
Охранник Горбунов Валентин Сергеевич



 Кулагин Александр Михайлович - наносил удары коленом в пах






На покадоровом просмотре видно, что охрана набросилась на жителя.



Нападение втроем, болевые приемы коленом в пах применялись к жителю, всего лишь снимавшему автомобиль.

Здесь отлично видны лица участников избиения



"Со стройки выезжала машина с бетоном. По данным защитников парка, у строителей нет разрешения на бетонные работы. Стоявший у стройки житель района начал снимать машину на мобильный телефон, чтобы задокументировать нарушение. Со стройки выскочили наши знакомые полубандиты и стали избивать мужчину руками и дубинками. Втроем на одного. Его начали душить, применять болевые приемы.
Местные жители вызвали полицию, написали заявление о нападении. Пострадавшего повезли в травмпункт снимать побои. По словам очевидцев, у него проблемы с дыханием." - пишет свидетельница происшествия Ольга Малыш


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В суд с этим видео.
Моральный ущерб с каждого по 10 000 р. Общий иск 30 000.

Edited at 2016-04-25 02:12 pm (UTC)

По видео не очевидно, из-за чего они на него накинулись - там ещё двое технику снимают, девушка вообще вроде бы с нормальной камерой, может её запись лучше будет? А то скажут же, что он напал на охранника.

ЧОП, кстати, тоже снимает.

  • 1