anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Весна пришла в Щукино. Заключительное слово про яйца и зайца с ушами


Настало время дать слово Илье Грушникову, про всеобщую красоту в Москве, созданную при помощи компании, торгующей в том числе и ритуальными принадлежностями (отсюда, обилие пластиковых цветочков в украшениях города)

"ПАСХАЛЬНЫЕ НОВОКОГАЛЫМСКИЕ ЗАЙЦЫ
Это конечно круто. Такое нестандартное прочтение Библии за совсем нескромный бюджет, взбудоражило всю прогрессивную общественность Нью-Когалыма. Однако, это вполне решило основную тактическую задачу Тверской 13, то есть отвлекло внимание от полного пizдеца, случившегося с Москвой. Отвлекитесь от ушастых яиц и посмотрите вокруг.

Некоторые новости: продолжается объединение вузов (ппц в образовании), Роснефть сокращает 20% управленцев (ппц с налогами в городскую казну), очередной выброс сероводорода в Капотне (ппц с экологией), обещанную к апрелю эстакаду на Волоколамке откроют хз когда (ппц со стройками), ну и вообще, везде всё разрыто и раскопано, город всё больше напоминает Пальмиру после ИГИЛ. Устроители Московской весны сейчас действуют, как дымовая завеса. В то время, когда их хозяева доразворовывают город - мы бьёмся с туманом." - говорит Грушников

И все-таки не дает покоя красота у Большого театра. У нас, в Щукино, тоже не лыком шиты! Тоже умеют сделать гуляющим красиво. Поглядите - явно не хуже чем дядя Степа и три богатыря. Душевнее. Да, и компания Московский сувенир плюс, не имеет отношения к красотам в Щукино. Зато имеет, как выяснилось, к родной дочери депутата МГД Евгения Герасимова (он же робот-Вертер). Вот, главное я сказать забыла. Эти шикарные скульптуры уже давно сидят в Щукинском парке













Фото : Наталья Мавлевич
Tags: Щукино, благоустройство Москвы, благоустройство парков
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments