Previous Entry Share Next Entry
Мортон продолжает снос госпиталя Первой Мировой войны
anna_nik0laeva

В архивах нашла феерическое выступление представителя компании Мортон, Александра Ручьева. Ласковое такое и недоуменное. Невинный застройщик не знал, что на террории промзоны в Лефортово есть госпиталь Первой мировой войны и госпитальный храм. Хотя для царской России госпиталь, стоящий без храма вообще , в принципе невозможен! Господин Ручьев настолько наивен, что в конце статьи он опровергает сам себя: "Выяснилось, что это здание изначально использовалось как административное, во время Первой мировой войны было передано под распределительный лечебный пункт, где раненым оказывалась первая помощь, а дальше солдат развозили по госпиталям. " - пишет Александр Ручьев. Извините, господин хороший, а что же тогда это, если не госпиталь, если в здании оказывалась первая медицинская помощь? То, что здесь бывала царская семья, и святая Елисавета Федоровна - тоже факт. Они обязательно посещали раненых защитников Отечества. Все великие княжны были сестрами милосердия! Так зачем же Мортон делает вид, что не понимает и не в курсе очевидных вещей? Столько грязи вылито на депутата Александру Андрееву! http://rusplt.ru/society/aleksandr-ruchev-na-krasnokazarmennoy-myi-iznachalno-planirovali-postroit-hram-i-muzey-pravoslavnoy-kulturyi-18692.html Ей грозят возможным судом и обвиняют в ангажированности. Людям, способных ради бизнеса если не на все, то на очень многое, трудно представить, как можно посвятить жизнь защите и сохранению родного города БЕСКОРЫСТНО !


Вот что пишет сама Андреева:

"В Лефортово компания Мортон прямо сейчас громит госпиталь Первой мировой войны с Никольским храмом. Компания Мортон, известная своим варварским отношением к культурному и природному наследию, а также полным игнорированием требований закона, градостроительных норм и мнения местных жителей, уничтожает в Лефортово память о российских солдатах и офицерах, получивших ранения во время первой мировой войны, о Николае II и его семье. Уничтожает храм, в котором молилась Великая княгиня Елизавета Федоровна.

Снос идет без какого-либо соблюдения техники безопасности. Прямо рядом с уничтожаемым госпиталем находится проход, по которому добираются до места работы сотрудники соседних офисов. Люди вынуждены ходить буквально под ковшами работающих экскаваторов, ежеминутно рискуя жизнью.

Инспектор ОАТИ приехал на место и распорядился прекратить опасные работы. Однако, Мортон не отреагировал – снос буквально над головами людей продолжается.

Жители Лефортово звонят в полицию и в МЧС с требованием немедленно оставить опасные для жизни людей работы." - пишет известная градозащитница Александра Андреева

Подробности - http://stilett-1.livejournal.com/345934.html





Фото и видео Александры Андреевой

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Нежели вам не понятно, что без вооруженного вмешательства историческая Москва не будет сохранена?

Это вот такое жуткое Лефортово???

Да, жалко( Снесли памятник культуры...

москва должна быть снесена полностью!
Слава Мортону! Зига Путин!

Эта Русская планета и в отношении Тимирязевки опубликовала такой хаотичный материал, что реакция только "рукалицо" - адекватного термина не подберу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account