Previous Entry Share Next Entry
Имитация Нового года на "Московской весне"
anna_nik0laeva


Москвичи настолько не привыкли себе отказывать ни в чем, что если захотят - воспроизведут накануне лета - Новый год и Рождество. Взять и расставить в кадках много-много елок и прочих, хвойных в центре. Ведь так прекрасно вспомнить зимние холода по весне. Уже неделю мы скучаем без снега, и еловые аллеи так приятно увидеть и вспомнить зимушку-зиму. Браво! Идея потрясающая. Можно еще сделать снежную горку с пушкой снежной, лед искусственный поддерживать круглосуточно. Дарю идею ! От желающих прокатиться в Москве летом по заснеженной горке в центре отбоя не будет. В Эмиратах же есть трасса горнолыжная в пустыне? Так чем мы хуже? Даешь еще раз новый год под елкой в мае !!!










Здесь вот елок не хватило. Стоят пустые круглые клумбы. Здесь "Московская весна" и деревья еще не предусмотрены.



Если кто не понял - я пошутила. Нет никакой горки зимней на майские праздники нет и не будет. Мы еще не дозрели. Елки у нас одноразовые.  У нас этих елок - как у дедушки кота Матроскина гуталина на фабрике. Не жалко ради праздника. А потом, в кадки посадят липы, или еще что-то потрясающе. Чтобы к зиме липы выкопать и заменить на елки. "И так бесконечно, до ручки, до точки, и так без конца до конца". Круговорот бабла на озеленении Москвы круглогодичен и непрерывен.



Фото: Галина Константиновна

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Издевательство над деревьями. Живыми, между прочим. Чему детей учим?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account