?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ВДНХ - конец главной аллеи с голубыми елями. "Они были кривые, больные и уродливые"
anna_nik0laeva


На фото хорошо видно, что ель "кривая, больная и облезлая". Руки бы оторвать тем, кто это сделал. Просто планомерный экоцид взрослых деревьев в Москве. Да, сзади видны квадратные уроды, ради которых вырубают шикарные полувековые красавицы. Услышите, кто будет говорить "елки больные были и кривые" - распечатайте этот снимок, и заставьте съесть. Вот эти "больные , кривые и старые елки". От души желаю всем, так называемым дизайнерам, "ландшафтным архитекторам" и прочим "историкам ВДНХ", вдруг занастальгировавшим по 50-м годам - чтоб вас больше никогда и никуда не пускали на работу, где можно что-то загубить безвозвратно. Может только в ОБИ, за рассадой ухаживать. И то, мне лично, будет жалко даже рассаду доверять. Три поколения москвичей гуляли под этими голубыми елями, чтобы пришли какие-то дельцы от озеленения и стали тыкать туда квадратную рассаду из Германии.

Итак - стало известно имя главного креативщика, что придумал срубить ели, и посадить там цветочки, пальмы и квадратные липы. Андрей Коровянский. Родом из Белоруссии, из Минска. Гордо величает себя главным архитектором проектов "Проектирование ландшафтных объектов".
Сейчас постит на своей странице в Фейсбуке фото спиленных елей с комментариями : "Начинается истерика по поводу вырубки елок на ВДНХ". Товарищу Коровянскому смешно. Мы тут плачем по елкам, а у него радость, проект воплощается, заказ прибыльный, мысль творческая кипит, руки чешутся по работе.




Фото со страницы Андрея Коровянского. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001272160445 Это плоды его творческих могучих замыслов видят сейчас шокированные москвичи. Наверное, Коровянский может отнести слово "шокированные" в счет комплимента? Не обольщайтесь. Ваш проект чудовищное надругательство над нашей историей, памятью и душой. Надеюсь, москвичи сделают все возможное, чтобы он стал в нашем городе вашим последним креативным творением.





Было. До того, как могучий талант Коровянского и Ко, с благословения ДПиООС и дирекции ВДНХ приступили к уничтожению елей





После. Любуйтесь, вон они там, уже торчат, прекрасные ландшафтные липы.





Трудолюбивые исполнители воплощают замысел



Фото : http://besttoday.ru/postphotos/, Виктор Коляго, Наталья Фет

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Запомним. этого Андрея Коровянского.

Будет с кого спросить, когда закончатся деньги и проект срочно переделают.

Re: Запомним. этого Андрея Коровянского.

Записывайте и запоминайте.

Re: Запомним. этого Андрея Коровянского.

"Одобрямс" с преданным взглядом в сторону власти, все реже звучит из уст граждан, поэтому ценится все дороже. А ему семью кормить, детей растить. Немножко полизать, и все: пять минут - обеспеченная старость.

Re: Запомним. этого Андрея Коровянского.

не без этого)

"Какая отвратительная рожа!" (с)

Беда даже не в пацане из Минска. И, как ни странно, даже не в чинушах, запустивших и утвердивших проект. Беда, что большинству людей, находящихся сегодня в Москве (москвичами эту категорию не назвать) такое может ПОНРАВИТЬСЯ. Они в Москве не жили, не росли, у них Москва ни с чем не связана. И именно эта категория, начиная с мэра, сейчас уродует Москву под себя. Тут не только деньги, хотя, конечно, приехали они именно за деньгами. Здесь и чинуши, и такие вот "дизайнеры" и даже рабочие - москвичей среди них практически нет.
Они искренне считают, что так ведь красившее, а тупые москвичи этого не понимают. У них образец запад, с поправкой на райцентровский уровень культуры, отчего запад у них получается поселкового разлива. Это следствие процесса, сделавшего Москву не городом, а населенной территорией. Плюс полная безответственность за свои действия.

Да, соглашусь с вами. Безответственность и провинциалы добьют Москву

Комментарии он благоразумно отключил.

Он там пишет, что "за пару месяцев шум сойдёт". Надо бы разочаровать мальчика...

он удалил свою страницу

Только что щёлкнул по ссылке: открылась. Именно цитируемой выше записи не увидал, но есть другая. Оно встаёт в позу гонимого гения...

Замечено, что всякий, у кого мозги вместо извилин, пунктиром, всегда считают, что они непонятые гении.

  • 1