anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

ВДНХ - конец главной аллеи с голубыми елями. "Они были кривые, больные и уродливые"



На фото хорошо видно, что ель "кривая, больная и облезлая". Руки бы оторвать тем, кто это сделал. Просто планомерный экоцид взрослых деревьев в Москве. Да, сзади видны квадратные уроды, ради которых вырубают шикарные полувековые красавицы. Услышите, кто будет говорить "елки больные были и кривые" - распечатайте этот снимок, и заставьте съесть. Вот эти "больные , кривые и старые елки". От души желаю всем, так называемым дизайнерам, "ландшафтным архитекторам" и прочим "историкам ВДНХ", вдруг занастальгировавшим по 50-м годам - чтоб вас больше никогда и никуда не пускали на работу, где можно что-то загубить безвозвратно. Может только в ОБИ, за рассадой ухаживать. И то, мне лично, будет жалко даже рассаду доверять. Три поколения москвичей гуляли под этими голубыми елями, чтобы пришли какие-то дельцы от озеленения и стали тыкать туда квадратную рассаду из Германии.

Итак - стало известно имя главного креативщика, что придумал срубить ели, и посадить там цветочки, пальмы и квадратные липы. Андрей Коровянский. Родом из Белоруссии, из Минска. Гордо величает себя главным архитектором проектов "Проектирование ландшафтных объектов".
Сейчас постит на своей странице в Фейсбуке фото спиленных елей с комментариями : "Начинается истерика по поводу вырубки елок на ВДНХ". Товарищу Коровянскому смешно. Мы тут плачем по елкам, а у него радость, проект воплощается, заказ прибыльный, мысль творческая кипит, руки чешутся по работе.




Фото со страницы Андрея Коровянского. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001272160445 Это плоды его творческих могучих замыслов видят сейчас шокированные москвичи. Наверное, Коровянский может отнести слово "шокированные" в счет комплимента? Не обольщайтесь. Ваш проект чудовищное надругательство над нашей историей, памятью и душой. Надеюсь, москвичи сделают все возможное, чтобы он стал в нашем городе вашим последним креативным творением.





Было. До того, как могучий талант Коровянского и Ко, с благословения ДПиООС и дирекции ВДНХ приступили к уничтожению елей





После. Любуйтесь, вон они там, уже торчат, прекрасные ландшафтные липы.





Трудолюбивые исполнители воплощают замысел



Фото : http://besttoday.ru/postphotos/, Виктор Коляго, Наталья Фет
Tags: Антон Кульбачевский, ВДНХ, ДПиООС, Департамент природопользования, уничтожение деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments