anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Уничтоженная статья. Приют "БАНО эко" закроют - по нему пройдет Северо-восточная хорда



Итак, приют "БАНО-эко" будет закрыт, так сообщают официальные СМИ. Еще одно препятствие на пути Северо-Восточной хорды ликвидировано. Довольно оригинальный ход - вскрыть беспредел в нужный момент (а в приюте творился беспредел давно и многие о нем знали). Остались еще деревья в Кусково, но это не проблема, они не будут кричать, пищать и лаять. Их уже пилят.

Мои виртуальные френды скинули замечательную статью из "Московской народной газеты" для размышления. Я статью открыла, и она буквально сразу перестала быть кликабельной. Друзья - статья исчезла! Кто ее ликвидировал - не знаю. Чтобы избежать подобного же для своего журнала - привожу ее здесь в виде скринов. Их я успела сделать и считаю, что все это должны прочитать. Точка зрения автора интересна, и есть над чем подумать.










Tags: Бано Эко, Вешняки, Кусково, Северо-восточная хорда, вырубка деревьев, приют в Вешняках
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments