?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фоторепортаж Бано Эко. "Возьми кота !". Москвичи разбирают по домам кошек и собак
anna_nik0laeva


Фото сидельцев из домиков Бано эко. Кошки и собаки, у них есть надежда обрести хозяев, москвичи даже ночью не отходят от злополучного звероконцлагеря. Упорно ходят слухи про второй этаж, где сидят больные, увечные и умирающие животные. Хотя, судя по фото - здоровые животные здесь вообще редко встречаются. Вся территория вокруг забора Бано эко пестрит захоронениями животных.

Теперь я скажу вот что - так ли случайно БАНО эко прославилось именно сейчас? Именно по этому домику с беспределом должна пройти Северо-западная хорда, следующее на пути у нее - Кусково. Я не верю в совпадения и в разоблачение случайное тоже не верю. Бано эко было уже давно в черном списке у волонтеров. Вот петиция по Бано Эко - ее подписали 22 тысячи человек с лета 2015 года ! Итог - нулевой ! И только когда мэрия решила начать строительство СВ хорды - ситуация резко изменилась. Приют постановили закрыть. Не переоборудовать - передать в нормальные руки и под контроль общественности - ЗАКРЫТЬ !
https://www.change.org/p/департамент-жилищно-коммунального-хозяйства-и-благоустройства-г-москвы-создать-муниципальные-приюты-на-территории-тинао/u/11197081?recruiter=44447071&utm_source=share_update&utm_medium=facebook&utm_campaign=facebook_link

"Сейчас везем кошек в клиники. Я смогла забрать 3. Дают по 1 кошке в руки. Очередь большая, запускают медленно. Условия жуткие. Было не до фоток...надо было брать быстро кошек и уходить, развернута импровизированная полевая кухня, где люди привозят еду для других. Кто приехал себе взять, кто-то как мы берет до пристройства. Машина с пакетами трупов уехала. Людям придется стоять всю ночь - так медленно все идет. Кошки с проплешинами, у многих проблемы с глазами. На 2 этаже, как говорят, совсем плохие кошки, но туда не ведут. Сил у животных нет, они сухие, видимо сильное обезвоживание. Даже непонятно, кого берем - весят как котята. Хочется, чтобы выжили! "

Ниже - фото сидельцев. Нет слов....































Свежие новости "Пес и кот"

"Ограничения при взятии животных, придуманных бано эко и полицией
- 1 животное в 1 руки (НЕЗАКОННО)
- собак с 25 лет, кошек с 21 года (НЕЗАКОННО)
- ксерокопия паспорта (НЕЗАКОННО)
- прописка Москва и МО
20 минут как оттуда. итак. в хронологическом порядке.
1. До 18.00 отдавали тяжелых животных. Выносили лежачих котов и собак, выносили диких. Покалеченных, истощенных, взрослых маленьких. Можно было схватить несколько животных в одни руки. Потом приехала якобы "прокуроская" проверка. В итоге.
После открытия приюта перестали пускать в правое крыло с лежачими, умирающими кошками. Почистили вольеры от больных собак. Теперь вместе с ментом, в полной темноте вас проводят по выделенному коридору к тем, кто выглядит прилично. На просьбу - отдать совсем плохих отвечают - у нас таких нет. Все здоровые.
Свет там есть. Только его не включают.
Больных реально спрятали или зачистили с 18.00 до примерно девяти вечера.
2. Кто-то из стафф команды нашел еще одно захоронение дальше по дороге. Я не пошла смотреть.
3. 1 паспорт = 1 договор = 1 животное = 1 руки. Взять и щенка и кошку один человек не сможет. Взять двух кошек - теперь не сможет. На выходе проверяют переноски на предмет количества животных.
4. В вольере с кошками, в который пустили нас (второй этаж слева. справа - тяжелые, не пускают) много очень ручных и домашних кошек. Условно живых. Рассматривать животных вам не дадут, все кошки - бросаются под ноги. В итоге мы видели как минимум двух кошек сбежавших из вольера под вольерами собак. Не пытайтесь сажать по две кошки в переноску, при нас такой вариант - развернули.
5. Судя по тому что выносят из собак - на данный момент раздают премилых щенков. Хотя многие просят - больных и тяжелых. А, впрочем, их же нет, мне лично сказали. нет и все тут.
6. НЕ выдают лицам младше 25 лет. Говорили, что перестали выдавать с НЕ Московской пропиской (не проверенная инфа).
Паспорт ксерокопируйте дома.
Хотите взять больше животных - вам нужно больше рук.
Поступила информация, что ЭКО выиграл тендер на отлов в Новой Москве (может тут уже писали). И им нужно место освобождать под новеньких.
Там Кожухово пытается забрать. Калужский приют пытается забрать. Бим пытается забрать.
Многие люди с сожалением уходят - адовая очередь, неразбериха. Много помощников с машинами.
Нет никакого сомнения, что если как только разойдутся, убьют всех тяжелых, если еще не сделали этого.
Расходиться нельзя. Я не знаю как, но надо добиваться ПОЛНОГО ОСМОТРА приюта. Сейчас за ручку и в полной темноте водят по выделенным коридорам.
Во время "прокурорской" проверки было слышно, как перемещают собак. Приют оглушительно лаял.
Делайте выводы.
Часть собак не отдают, говорят, хозяйские. Зачем им слепой стафф я вообще не представляю.
Некоторых собак отдают явно своим.
К сожалению, вместо 5 кошек удалось при таком подходе забрать только 2х."
Фото - Екатерина Шаталина


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Люди сами как звери.

Не оскорбляйте зверей, называя так людей

Если еще актуально, я могу подъехать и на свой паспорт оформить какого-нибудь зверя. Взять себе не смогу. Оформляю на себя - берет кто-то другой.
На всякий случай оставляю телефон: 8(916)507-33-90

Edited at 2016-04-30 04:46 pm (UTC)

Уже теперь разбирают приют в Царицины. БАНО эко оно такое, у них много концлагерей

Если мой паспорт понадобится - звоните.

Преступление века

Что за маразум,должны были бы быть рады,что нормальные люди хотят спасти и забрать несчастных.А почему мент как в советские времена подкупной???Его прямая обязанность была сразу вызвать подкрепление и арестовать на месте преступниц и опечатать весь концлагерь и начать операцию по спасению несчастных мучеников.
Вообще очень сильно возмущена.Как это возможно в РОССИИ по старинке (СССР)такую деятельность безнаказанно развернуть.Выставите фотогафии убийц на весь мир.Россия должна взятся реально за искоренение подобного ,иначе ЗАПАД будет всегда прав......к сожалению...
Евгения К.

  • 1