?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы сделали их ! Трава у дома снова растет !
anna_nik0laeva

Тот, кто бился со мной на этом сквере в Хорошево-Мневниках за листву - поймет мой кайф от увиденного. Надя Пахмутова, Володя мой сосед, Сергей и еще один Сергей с Аней, наши муниципальные депутаты от КПРФ - Марина Сидорчук, Татьяна Логацкая, Людмила Покаместова, правозащитник Сергей Селиванкин, депутат Мосгордумы от КПРФ - Андрей Клычков! Всех помню и всем благодарна. Можно считать, биоценоз мы восстановили! Смотрите, какой зеленый ковер из цветов!



Жаль, фотографией нельзя охватить весь сквер сразу. А какой там приятный аромат. Сначала перестали вывозить листву осенью. После жалобы и шума в 2014 году. Весной сгребли. Осенью 2015 года, уже после запроса Клычкова и втыка Мосзеленхозу - листву оставили осенью, отгребли от дорожек на метр и весной она до сих пор лежит.

Полагаю, будет и дальше лежать. Хочу верить! Лысые полностью газоны за время нашей трехлетней войны с Мосзеленхозом успели обрасти вот такой милотой ))) Надеюсь, если люди с граблями еще раз придут - мы снова дадим отпор бирюковщине.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Все "гавно" на дорогах весной это следствие непокрытости земли.

Истину глаголешь !

  • 1