?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мы сажали миллион. Миллион веников на улицах Москвы
anna_nik0laeva

Особенно любят высаживать тую. Знаете почему? Она плохо приживается. Хотя, мой муж посадил в цветочный горшок два семечка от туи, что мы много лет назад привезли из Гурзуфа, они, к нашему удивлению, взошли. Еще год рассада набирала рост в горшке на подоконнике, а потом ее пришлось высадить. И теперь у нас под окном целых два прекрасных, маленьких кустика. До трех лет, говорят, что растет она слабо, зато потом вымахивает в год очень даже прилично.
Я не знаю, почему именно тую выбрали для посадки во дворах улицы Народного ополчения. И как сажали эти кусты. Но они уже превратились в сухие веники, пригодные, разве что для бани. И то, вряд ли.








На детских площадках, у песочниц, очень любят отдыхать наши дворники в своей фирменной одежде.




Пилите, Антоша, пилите.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да, это все из той же логики, как плиткой вымостить пол Москвы, потом там плиток для инвалидов желтых накопать, далее асфальта три раза переложить, и неожиданно мосгаз решит конечно покопать. И все по новой - бюджет расписан на конторы а-ля АПРЭО что по-меньше подряд берут, и варианты с Космосом - это чтобы рыть как следует!
Тую посадили, в следующем году финиковые пальмы!

  • 1