?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Не плачь, Любушка! Где теперь купить колготки?
anna_nik0laeva


Этот крик души не могла не сохранить для истории. Да, с колготками нынче напряженка. Спасибо "ночи длинных ковшей". Многое, из нужного теперь не купишь по дороге до дома. Извели полностью торговлю в переходах метро. Проблема женских колготок не единственная, с которой приходится теперь сталкиваться москвичкам. Но одна из самых острых, признаюсь также.

"Сто раз тут говОрено про это, и всё же я поделюсь: накипело. Мужчины могут не читать. Никуда дамам не деться от такой части гардероба, как пресловутые колготки. Раньше я их покупала в переходе на Новослободской, по дороге к метро, или, наоборот, утром. Был запасной вариант, "домашний". Живу в Матвеевском, у многих на слуху наш рынок, который не первый год ломают и корёжат. (Кстати, именно там закрыли цветочный, о чём я писала буквально на днях.)



Так вот, был там "чулочно-носочный" павильончик и ставшая своей за многие годы Любаша, которая знала про каждую свою покупательницу, кто что предпочитает, можно было и по телефону заказ сделать, и кого-то с оказией послать забрать. Мало того, у Любы всегда на прилавке стояла вазочка с конфетами для всех желающих. Итак, после "ночи длинных ковшей" из всех альтернатив у меня оставалась только Люба. В конце апреля получаю от неё рассылку на телефон, что с 1 мая закрывается.



Звоню, мол, что случилось, как так? Она мне: - Так аренду подняли до 25 000 р. в месяц, я её не отбиваю, как мне зарабатывать? - Чем, говорю, дальше заниматься будете? - На дачу пока поеду на лето, а там не знаю, - заплакала Люба.



Привет тебе, Серёга, и ломать-то даже ничего не надо, и сносить, просто задушить людей арендой, вот тебе, бабушка, и развитие малого бизнеса, и колготки, которые, кстати, лично для меня в нОнешнем 21 веке стали неожиданно свалившейся проблемой, как бы кому-то это и не показалось смешным..." - написала Ирина Кузьмичёва и подкрепила свои слова фотографиями.



Даже если бы я захотела, не смогла бы сказать лучше о нашей, женской печали.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…