anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Открытый люк и штыри - Северо-западная хорда опасна для жизни !



Вот она - Северо-западная хорда. Вот оно - благоустройство обещанное московскими чиновниками. Открытый люк, натыканные штыри арматуры.  Народное ополчение, дом 42 и 44 . Все сделано для того, чтобы москвичи испортили себе здоровье, или просто попортили одежду и обувь. За этот беспредел никто не ответит ! Мерзавцы ! Чтобы отслеживать беспредел, отправлять по каждому эпизоду ( они почти каждый день делают недопустимые вещи) мне нужно ничего больше не делать, только заниматься писаниной. Поэтому я ограничусь депутатскими запросами и тем, что буду фотофиксировать в своем блоге все мерзости, которые творятся вдоль строительной площадки южного участка СЗХ. Обратите еще внимание, какое все ржавое и б/ушное. Где они берут это вторсырье?





А это провал асфальта. Вот так строители кладут на асфальт. Профессионалы, это сразу видно. Представляете, как безопасно будет передвигаться по этой дороге , по винчестерному тоннелю ???





Tags: Северо-западная хорда, провалы грунта на Народного ополчения, провалы и трещины при строительстве СЗХ
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments