?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. "Секта свидетелей ягеля" застелила пластиком московские газоны
anna_nik0laeva


Каждый раз я думаю - вот оно, дно, но каждый раз стучат снизу стучат. На фото Семеновская площадь у гастронома "Станем друзьями"



"Это не укрывной материал - я его подняла с краю. Это именно ковролин. Под ним земля, кучки редкой травы.." - пишет автор фото Лариса Филлипова. Это искусственный газон, из пластика. Им застелили московскую землю. Дно, идеал, вроде бы достигнут . Страшно представить, что еще выдумают ненавистники травы из секты "Свидетелей ягеля". Я боюсь даже фантазировать на эту тему, чтобы не подавать идей ! Интересно, будут ли этот газончик косить? Или ограничатся поливом в жару, чтобы не загорелся ?

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Не, не дно. Не покрасили ж?

Не, нуачё. Коврики полиняют - можно подкрасить. Летом зелёной краской, осенью жёлтой. Её ж всё равно настолько дофига, что просто девать некуда. А коврики хорошо впитывают. На следующий год можно новый заказ на краску делать.

в Москве уже трава сама не растет

А в торговых центрах пластиковые кусты и деревья. Вас это сильно мучит? :)
Поди-ка не успели к праздникам, вот и прикрыли чем придумали, травку позже посадят, префектуре ВАО забыли сообщить, что они травконенавистники, они даже такие слова как низовое газонное озеленение знают
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PYxJEDUnECQJ:vao.mos.ru/presscenter/news/detail/2640764.html%3Fword_file%3Dy+&cd=8&hl=en&ct=clnk&client=safari

а это всё зачем?

Что это? и что "зачем"?

Газон, непонятное зелёное нечто на нём.
Цель создания этой инсталляции какая?

Красоты для проезжающих мимо начальственных задниц

Я понимаю в армии для генерала, но в Москве?

Кто-то из медвепутов проехать в этом районе должен

Даже не верится. Анекдоты претворяются в жизнь.
Надо будет доехать туда, убедиться лично.

дна нет, доказано майдаунами

а за это надо посадить на раскаленный лом всех причастных

Исторически на кладбище несли искусственные цветы.

ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ОТДАТЬ ДОЛГИ НАРОДУ!!!

«АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ» (книга-сенсация)


Цитата (стр. 198-201):
«Заметьте, КОМУ в нашей Стране безвозмездно перечисляют огромные деньги, КОГО всячески поддерживают, ДЛЯ КОГО придумывают абсолютно ненужную и даже вредительскую (по своим последствиям) работу… и пр. пр.!!! Бюджетные (т.е. народные!!!) деньги исчезают в бездонных «черных дырах»; именно поэтому для нас, русских, у нынешних российских правителей нет денег!!!
Но, к счастью, скоро все изменится!!!
Мы утверждаем, что необходимо срочно ликвидировать «черные дыры» (в бюджете), иначе нашу Страну (как и весь Мир!!!) ждет такой кризис, который даже в самом ужасном сне не видели экономические и политические эксперты, и вина за произошедшее будет лежать целиком на тех, кто все это устроил!!!

НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЛИКВИДИРОВАТЬ «ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ»!!!

Согласно нашим Прогнозам/Рекомендациям:
В первую очередь необходимо срочно ликвидировать «черные дыры» В БЮДЖЕТЕ, тогда у государства сразу появятся деньги (и средства) для решения насущных социальных проблем!!!
А что мы видим сейчас?!

КУДА ТРАТЯТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ?!

Люди видят это ежедневно:

ДЕНЬГИ БУКВАЛЬНО ЗАКАПЫВАЮТ В ЗЕМЛЮ!!!

Для сравнения (чтобы было понятно!):
Если в семье – финансовый кризис (когда нечем кормить детей и/или нет денег для оплаты за квартиру), никто не будет делать евроремонт (менять паркет, переклеивать обои, менять сантехнику, окна, двери), а также делать дорогостоящие покупки и т.п.
Разве не так???
Почему же в нашем Городе (и во всей Стране!!!) огромные деньги расходуются столь нерадиво???
Кто же это делает???

ЭТО ДЕЛАЮТ НЕРАДИВЫЕ ПОЛИТИКИ И ЧИНОВНИКИ!!!

Мерзавцы!!!
«Кое-кто» обогащается за счет бюджета и превратил его в личную кормушку!!!
А ведь там «крутятся» (и «оседают» в карманах чиновников-коррупционеров и предприимчивых посредников) огромные деньги!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Мы рекомендуем нынешним российским политикам и чиновникам немедленно направить деньги исключительно на социальные нужды: решение жилищной проблемы для многодетных, для инвалидов, для ветеранов и мн. др., на повышение пенсий и социальных пособий, на улучшение качества жизни людей и т.п.!

ХВАТИТ ЗАКАПЫВАТЬ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ В ЗЕМЛЮ!!!

Мы (как и все здравомыслящие люди!!!) крайне возмущены:
Хватит красить бордюрчики, срезать верхние слои земли и на их место сыпать другую землю, состригать едва подросшую траву до корней, сгребать листья, необратимо нарушая экологию в мегаполисе!!! Хватит вытаптывать нашу родную землю и бесконечно латать асфальт поверх асфальта (во время дождя и снегопада по ночам)!!! Кто придумал эту ненужную и (будем называть вещи своими именами!) вредительскую работу???
Для тех, кто не знает (и/или забыл), как выглядели московские улицы в 70-е – 80-е годы, напомним:
Вокруг жилых домов и школ цвели акации, росли кусты смородины, а детские площадки буквально утопали в густых зарослях цветов и травы, и никому в голову не приходило заниматься тем, что «делается» сейчас!!!
Москва была цветущим городом, чистота и порядок в котором поддерживался минимальными усилиями.
А что творится сейчас???
Ответ всем известен: «ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!»
Заметьте:
Именно – ЧЁРТ!!!
А ведь черт, на самом деле, не должен ничего знать, и нетрудно понять почему!
Мы убеждены:

ЧЕРТ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ЗНАТЬ!!!

Напомним, что под нарицательным именем «черт» мы подразумеваем не цвет кожи, глаз или волос человека, а – его скрытую суть (или – истинную природу)!!!
Мы доказываем, что Политика в Государстве должна быть такова, чтобы черт (или черти) ничего не знал (не знали), и в этом – КЛЮЧ к восстановлению Порядка, Закона и Справедливости!!!
Мы утверждаем и на конкретных примерах доказываем, что многие слова и выражения (например, «чертовски умен», «чертовски красив» и т.п.), которые используют люди, имеют «перевернутые» (т.е. искаженные!) значения, смысл которых оказался ныне утрачен. Мы не сомневаемся, что со временем люди научатся тому, как правильно их использовать, однако есть выражения, которые следует убрать из обихода незамедлительно.
Например, всем знакомое выражение: «ЧЕРТ, ВОЗЬМИ!»
Представляете, русский человек, ругаясь, по сути, отдает черту всё…
Может быть, именно поэтому русский народ живет в нищете???
Известно, что слово оказывает мощное психопрограммирующее воздействие.
Но кто и когда запрограммировал русских людей на подобный «сценарий» жизни???
Какая тварь (гнида, сволочь и т.п.) это сделала??? И каким образом???
Ответ находится на поверхности!!!
Мы предлагаем иное требование:

«ЧЕРТ, ОТДАЙ!!!»

Наше абсолютно ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ, по сути, является Мантрой для обретения Удачи, Счастья, Здоровья, Благополучия, Богатства и т.д., ведь речь идет о восстановлении Высшей Справедливости!!!
Вспомните также ключевую Мантру:

СКАЖИ ЧЕРНОМУ «НЕТ!!!»

Напомним, что, согласно нашей расшифровке, «черт» означает «на 2/3 земной (черный, низший)», и речь идет о соотношении «земного (темного, низшего)» и «неземного (светлого, высшего)»! Со всеми вытекающими отсюда выводами и следствиями» (конец цитаты)


С уважением,
Михаил и Ирина Брагины

Москва, Россия

  • 1