anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

На Хованском кладбище устроили побоище гастарбайтеры-работники



Дожили, москичи! Теперь, в майский день, когда на кладбище много народу на Пасху идут помянуть своих родственников, они натыкаются на разборки гастарбайтеров. Все происходящее говорит только об одном - мигранты в Москве уже неконтролируемы. Цифры об участниках побоища вообще фантастические: 500 представителей этнических преступных группировок устроили массовое побоище на Хованском кладбище. ОМОН ходит там в бронежилетах, потому что есть опасность получить пулю из-за угла. Видео впечатляет. Кто там рассказывал про пользу, что приносит продажа мигрантам трудовых патентов?







Апдейт в 21:50 пишет одна местная жительница: " "А где доблестная московская полиция раньше была. На всю Москву известно, что творят мигранты на этом кладбище. Даже грозят владельцам могил, если не наймут на работы по благоустройству, то могилу не узнают. Конечно больше эти угрозы пенсионерам и старикам, которые боятся с ними связываться."




Еще один сюжет про стрельбу




Незамеченным прошла траурная дата - 40 дней Анастасии Мещеряковой, четырехлетней девочки, которой 29 февраля отрезала голову Гюльчохра Бобокулова. Никто не вспомнил! Саму Бобокулову признали в институте Сербского невменяемой, ее угрозы подорвать метро, намеренный поджог квартиры не сочли террористическим актом, теперь няня отправлена на принудительное лечение.

"Они прибежали: "мы от начальника кладбища, пришли взять налог".  Мы не хотели платить, они начали стрелять. Они бандиты, а мы в чистой форме тут работаем, они прибежали, все вооруженные" - примерно так рассказывает один из участников побоища, на камеру представляющийся жертвой. Автомобиль перевернули, несколько автомобилей побили, вся площадь у входа на кладбище в россыпи стреляных гильз. Эти группировки, как только что сообщил Лайфньюс, делили территорию обслуживания кладбища. У людей, работающих здесь, получается, у каждого  есть в кармане оружие? Это вообще что? Московское кладбище и сферу ритуальных услуг в столице делят между собой мигранты! Видео - жесть ! https://life.ru





Первоначальной была информация, что одного полицейского убили, четырех ранили. Изначально сведения были о 12-ти погибших, потом ее откорректировали до 2 человек. Два накрытых простынями тела лежащих на асфальте, показали в репортаже с места происшествия. Более 20-ти человек было ранено. Женщина, что пыталась убежать, сломала ногу, ранен подросток. Мужчина-посетитель, просто подвернувшийся под руку кому-то из нападавших, вышел из машины и получил прутом по голове.

Возмутительно то, что в Москве никто не контролирует и не пытается предотвратить массовые сборища мигрантов. У нас, в Щукино, они постоянно собираются на детской площадке, играют в волейбол и бухают. На вызовы полиция зачастую даже не приезжает. Вызываем постоянно. В условиях финансового кризиса этнические преступные группировки безусловно будут пытаться устроить передел сфер влияния. Ясно одно - чтобы остановить беспредел, в России необходим визовый режим со странами Средней Азии.

Итак, обновленная информация, на 21: 32, показавшаяся мне интересной и шокирующей.
Заголовки статей различных СМИ и часть хроники:

По данным мэрии Москвы, среди пострадавших нет сотрудников ГУП "Ритуал", а только работники частных компаний.

Из-за перестрелки на Хованском кладбище пришлось перенести часть похорон
Власти Москвы назвали нелегальных мигрантов виновными в побоище на кладбище
ГУП "Ритуал": Бой на кладбище устроили скрывавшиеся от ФМС мигранты
В администрации кладбища, как передает РИА "Новости", подтвердили, что в конфликте с одной стороны участвовали уроженцы Дагестана и Чечни, а в качестве обороняющихся - уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Первые хотели "занять территорию", так как работы по обслуживанию такого крупного кладбища приносят значительный доход. http://www.mk.ru/incident/2016/05/14/massovaya-draka-i-ubiystva-na-khovanskom-kladbishhe-onlayntranslyaciya.html
По данным столичного департамента здравоохранения в результате разборок на Хованском кладбище погибли 3 человека, пострадали 26 человек, из которых в больницы попали 23 человека, причем четверо находятся в тяжелом состоянии.
Среди задержанных по делу о перестрелке на кладбище не оказалось нелегалов
Пресс-служба ГУ МВД Москвы сообщает, что сотрудники полиции задержали на Хованском кладбище свыше 90 человек.

Tags: Хованское кладбище, мигранты
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments