Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. "Любить по-русски" на Митинском кладбище
anna_nik0laeva


 Для того, чтобы люди в ресторан поехали, делать надпись под кладбищенским указателем - просто глупость какая-то. И смысл какой-то странный у вывески получается. Москва, город контрастов.


Фото: Любовь Зайцева

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вы меня извините за занудство, но то, что мы видим на фото не является рекламной вывеской от слова "совсем". Это дорожный указатель. Порядок размещения информации на дорожных указателях жестко регламентирован Правилами дорожного движения, причём ПДД абсолютно безразлично, как называется объект на указателе. Важно, чтобы снизу было направление "прямо", затем "направо", ещё выше "налево". Всё очень просто, а кладбище там, или роддом - неважно. Важно то, чтобы не было разнобоя в размещении информации на дороге и водители воспринимали её автоматически, не тратя лишнего времени на осмысливание.

На право пойдешь на кладбище попадешь,прямо пойдешь -сытым будешь/ Жалко с лева пока еще ничего не придумали

ты освободился, или еще занят?

Освободился/ ща на фейс переберусь

Чтобы был смысл, их просто надо поменять местами: вверху - "Любить по-руммки", а под ним - кладбище

  • 1
?

Log in

No account? Create an account