Previous Entry Share Next Entry
По Тверской сейчас помчимся, на оленях, утром ранним
anna_nik0laeva


Хочу спросить автомобилистов, сколько, по-вашему, лишних полосс на Тверской, чтобы ее нужно было так радикально перекрывать? Теперь по перекрытой части можно проводить оленьи забеги. Ваши ставки, господа?







 В целом, вся эта беспредельщина с ежегодным бордюрингом и прочим перманентным окопокопанием и траншеерытием, когда закончится? Праздник в центре стройки. Была надежда на кризис, но видимо в бюджете Москвы такое количество денег, что уже второй, или третий праздник на Пушкинской проходит, бордюры новые и нормальные выламывают второй год, конца-края нет этому переделу. Зеленую голову Шрека сменили челюсти акулы, а-ля аквариум в Барселоне.

Фотоколлаж Дмитрия Булатова, фото Автомобилисты Москвы


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Судя по фото - сейчас отрезали пару полос. Не зная документации - сложно сказать. Я читал, что уберут только расширение около Моховой. Так что предположу, что тут имеют место работы над тротуаром, поэтому всех пешеходов оттуда перевели на край проезжей части, которую огородили. Плюс - оставили место для подъезда техники (бульдозеров, грузовых машин и т.п.) и складирования материалов. Об этом косвенно говорит толпа пешеходов на заднем плане первой фотографии. Тогда, получается, что после работ машины вернут на место. Хотя, возможно, несколько сузят полосы, тогда появится место для расширения тротуара или разметки велодорожки.

Любят у нас всё переделывать. Нет, чтобы сразу - на века.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account