anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Полуяйца полузайца. Изобретение московское, заменитель заборов



Кто-то явно перечитал Булгакова и решил, что это лучшая замена бордюрам и декоративный элемент. Скажу сразу, что полуяйца очень быстро разрушаются, они менее эффективны, чем обычный забор, на них постоянно натыкаются автомобили. Если такую штуку перевернуть, вверх будет торчать прут арматуры. Посмотрите, как стало замечательно. Уже справились с магазинами и палатками, снесли. Здесь уже не заплатишь за телефон, не купишь зарядку, не запасешься молоком из Сетуни.



Вот здесь была дыра в стене подземного перехода в метро. Смотрите как высокохудоженственно ее заделали. Какое интересное колористическое решение. Дизайнеры потрудились на славу.


 А это уже Белорусская. Скоро и здесь полуяйца украсят дорогу



Полуяйца полузайца теперь отложены и у Тверского путепровода.



"Я про эти уродливые полусферы много могу говорить! Всю зиму вокруг них был лёд и снег - половину вообще не видно, в том числе и автомобилистам, остальные просто мешают ходить. Сжирают половину пространства, пользы никакой. Более того, для слабовидящих людей это просто издевательство!" - пишет Анна Айвазян, моя читательница.



" Я обнаружила эту "бородавки" впервые у Коломенской, чуть не развернулись на ней. Положили этот ужас посреди пешеходного прохода к трамвай (там сроду машины не приезжали, проход между двумя частями торгового комплекса шириной 2 метра). Зато , спеша на трамвай, навернуться реально несложно." - добавляет Надежда Жукова



Что мы и видим на Октябрьском поле. Изо всех сил старались сделать как лучше. Вопрос только - кому это нужно?














И вообще, Москва меняется, так сказать, развивается. Следы развития налицо.
Tags: Октябрьское поле, Улиткострой, заборы, метро Белорусская, плитка, снос магазинов, снос палаток, снос торговых павильонов
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments