?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ах, какие лица, как не прослезиться ?
anna_nik0laeva
Все чаще меня посещает мысль, что не просто так оказываются на месте в "горячих точках" различные "исполнители". За два года у меня скопилась целая коллекция фотопортретов, чьими руками непосредственно, уничтожалась Аллея Народных ополченцев, Химкинский лес и т.д. Отмазки: "А я чё ? Мне приказали, вот я и пилю (стригу, режу, рублю головы, жгу каленым железом)" не работает, я считаю. Вглядитесь в эти лица - мне кажется все они оказались на своем месте не случайно. По зову сердца, если можно так сказать. Свою работу ( пилить, жечь, стричь, резать) они делают с удовольствием. Тащятся они от нее. Мурлом жиреют и получают оргазм от проделанных телодвижений. Иногда встречают сопротивление жителей и сильно возмущаются: "Да я то чего ? я простой исполнитель, мне приказали, я уничтожаю". Конечно, приказы отдают власть имущие. Новглядитесь в эти одухотворенные экстазом уничтожения ица

Вот этот хомячок - это Витушкин, один из дельцов НПО "Космос"
DSC02907

А это господин Сонин, он руководил пропилом 829 деревьев и 1450 кустарников на Народном ополчении. Его стараниями весь этот беспредел активно происходил. Контора, в которой он служит, пилила и Химкинский лес, активно противостоя экоактивистам. Рассказывал, что в лесорубов даже стреляли местне жители, но они все равно все попилили. Вот это стойкость духа, вот это я понимаю, "любить свою работу". Вот он, с энтузиазмом вглядывается вдаль. Уверен, что все что задумала мэрия Москвы - будет втыкнуто и повыпилено. Он из тех, кто получает истинное удовольствие от процесса.
DSC_0006

Его коллега, некая ДинаDSC01721. Из поколения взращенных Эвелиной Хромченко, "красавиц", уверенных, что главное - это презентовать себя правильно, и все окружающие мужчины тут же поверят в вашу неотразимость. Неважно, что контора занимается порубом деревьев в Москве. Главное - имидж. На фото - с коллегами по конторе. Они тоже красаффчеги. Эти люди уничтожали аллею Народных ополченцев. Дина уверена, что все деревья эти были гнилые. Короче - без комментариев.

Еще одна, бригадирша, бизнес-вумен, шнырявшая туда-сюда, между лесорубами. Каску надела, чтобы ее ценный мозг не пострадал в результате случайно обрушенной ветки. Не впервой, видать, она подготовленная и экипирована для важного дела. На наезды отвечала слезливым голосом, что "взамен спиленного дерева она сажает пять". Поймать бы ее, и спросить ГДЕ ЖЕ, ЭТИ ПЯТЬ ??? А НУ , ОТВЕЧАЙ, ВЕДЬМА ?

DSC01720
Вот еще подборочка лесорубов, уничтожавших Народное ополчение. Теперь ни за что не поверю, что подобное лицо становится таким просто так, без особых на то заслуг.
DSC01719

Работа на воздухе, работа с людьми. Главное - радость от сделанного дела. Ведь правда же ?

DSC01714

Лесоруб - опасная и дико востребованная в столице профессия. "Онижепростоработяги, онижесемью кормят, онижекредиты платят", Надеюсь, что деньги, заработанные на этом деле, встанут колом этим "простоработягам". Отрадно, что Космическим наймитам уже полгода не платили ни копья. Ну, хоть в этом случае, справедливость восторжествовала.
DSC01712
 Вот еще фигура господина Сонина. Одухотворенный облик такой. Как не залюбоваться широким простором без деревьев. Тащится, короче. DSC01715

Благодаря этим ублюдкам, людям, их непосредственному участию, уничтожили и Химкинский лес, и улицу Народного ополчения. Будем знать и запоминать героев в лицо. Авось, пригодится когда (см. выше) ? .

Ах, да.  Еще, по чистой случайности, встретили в Департаменте природопользования некую Зуеву, подписавшую порубочный билет на уничтожеие аллеи Народных ополченцев. Кульбачевский и его замы вдруг куда -то испарились, и билет подписывали, внезапно ставшие руководителями Департамента - Зуева и Улиткина.
зуева
Внизу - плоды их трудов. Любуемся.  Черный день 20 апреля 2013 года, который я не забуду никогда.

DSC01761
DSC01767
DSC01770

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
физиономии те ещё, быдло рвётся к деньгам.

никто их не пустит! они на низшей ступени пищевых цепочек.

Падлы...какие падлы! Отольются им наши слезы

Хотелось бы верить, что суд настигнет их еще при этой жизни

  • 1