Previous Entry Share Next Entry
Поймать педофила. Жители района Раменки просят опознать "героя" криминальной хроники
anna_nik0laeva


В столичном районе Раменки родители сейчас переживают психологический стресс и боятся за своих детей. Со слов местных жителей, несколько юных москвичек подверглись нападению неизвестного лица в лифте. Предположительно (фото опознала потерпевшая 10-ти летняя девочка), педофил изображен на снимке, что запечатлела камера наружного наблюдения в доме. Скриншот сделала мама пострадавшей девочки. Этот мужчина зашел в лифт с ребенком и совершал в ее присутствии действия сексуального характера. Обычно, эксгибиционисты (любители демонстрировать свои достоинства прохожим) все-таки предпочитают менее людные места и стараются не подходить близко. Но не в этот раз.



 "Вчера это случилось с дочкой моей подруги, девочка возвращалась домой из школы... По её словам, о присутствии этого "человека" она поняла уже, когда оказалась в самом лифте! Бесшумно за ней шёл...Пальцем её не тронул! Но до 5-го этажа проехал с ней... Перепугал бедную очень сильно! Вызвали полицию! Ведут поиск. Камера у подъезда зафиксировала его. Сказали, что есть все шансы его найти! Если вдруг кто видел, знает этого "человека", сообщите пожалуйста!"



В районе, по слухам, уже поднята на уши полиция. Не исключено, что педофил переместится в другие районы Москвы. Официально о педофиле-эксгибиционисте информация пока не подтвердилась.
Еще раз - будьте бдительны и постарайтесь объяснить детям, что нельзя входить одним в подъезд с незнакомыми людьми. И категорически нельзя входить с незнакомцами в лифт!

Фото жителей района Раменки

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account