?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Горите в аду, реформаторы здравоохранения в Москве!
anna_nik0laeva


Сегодня мне пришлось ехать с ребенком к банальному лору в другой район Москвы. Из Хорошево-Мневников в Строгино. Знаете, почему? Потому что климактерическая особа выписала при насморке ребенку 4 лет два стероидных препарата (один противопоказан с синуситом), с превышением взрослой дозы в два раза. Она достаточно умная, чтобы не ставить свою подпись под назначением. Она очень умная, потому что заставляет родителей писать на листочке самостоятельно назначения, чтобы потом можно было сказать при любых претензиях - "это не мой почерк".



Я не врач, но я умею читать инструкции к лекарствам. У меня есть большие вопросы как по качеству лечения, так и по хамским репликам: "Если вы не можете закапать капли в нос ребенку, то я его положу в больницу". С чем положите? С насморком без температуры?

Знаете, что я скажу ? Когда в поликлинике работает один единственный лор, и она по несчастью, не совпала с вами характером, - это труба. При этом взрослая тетка пугает детей своим осмотром, а дома ребенок жалуется что ему "порвали нос и он болит" и приходится потом ехать к другому врачу в другой район с больным ребенком по пробкам, тратя время и деньги. Это не реформа, это вредительство. Если на всю Москву, как я слышала, осталось одно единственное отделение, в 15 больнице в Выхино,  где лечат кожные экземы - это вредительство. Слышала также, что и его хотят "дореформировать" до конца. Все кто подобное вредительство допускает - должны ответить перед москвичами. Если на огромный район есть в одной поликлинике один детский лор - это вредительство. Настоящая медицинская война против жителей. Если рядом собираются построить минимум три огромных жилых комплекса без школы, поликлиники и детсадов- это тоже вредительство. Ведь поликлиника новая не откроется, а значит, толпа желающих попасть к одному единственному лору будет еще больше. Не знаю, что нужно сделать прямо сейчас, чтобы сложившуются патовую ситуацию изменить. Жалобы писать бессмысленно. Но я призываю всех прийти на выборы в сентябре и сделать свой выбор! Кандидатов много, выбрать есть из кого. 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Выбирайте сами. Я просто уже выбрала

В карте она потом написала "Или". Но у меня на листке и то и другое.

Судя по тому, что вы раньше репостнули: http://ezhick.livejournal.com/172189.html - нет никакой разницы кто и за что будет голосовать, впрочем как и всегда. ЕР победит в любом случае, учитывая маштабы замутов с "голосами".

Они бы так не дергались, если бы все так просто. Нет.

ЕР- ЕРом, а бороться за свои жизненные права надо - петициями, обращением в газеты, жалобами в инстанции, не обращая внимания на их отписки. Времени нет, согласна, но по интернету не так сложно, а КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ...

Если вы останетесь дома или проголосуете за едросов, то точно останутся у власти они.

Татьяна Михайловна ! Респект !

  • 1